???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну какой человек имеющий целью возвращение домой будет "геройски" выёживаться на филдом противника, не будучи полностью уверен в том что свалит? Нахрена все эти детские заманушки с ано и буфером?
    Вы забыли начальные условия "спора".
    Человек по всем параметрам имеет приемущество, на опыте уверен в своей безопасности, имеет право подразнить противника.
    Однако:
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью... Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд.
    Где Вы видели спита, держащего в наборе высоты, да хотя бы просто в горизонте скорость больше 820?

Однако в следующем Вы правы:
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Нефиг выделываться там, где не знаешь всех условий...
    Ну кто же знал что у противника "ядрёный ректор вместо движка? И флаттер ему не помеха" (почти как в песне )
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 03.05.2009 в 18:28.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права