А где я сравнил? Хотя и можно конечно, если тебя уж так офф волнует. А про что был твой пассаж про "раздельное заряжание"? Ты наверно считаешь что английские танки совсем г?))))
Послушай сюда в последний раз, либо ты несешь свой бред дальше в одного, либо подкрепляй цитатами.
Ты может тогда и ледовое побоище вспомнишь? Там тоже конфликт был без ЯО))))) Тут наверно сложилось мнение что я совсем против любых ТАНКОВ?))) Нет конечно, но дивизии т55 в 21-м веке, и не на консервации за уралом, а на сахалине? Прости но это бред, а когда у вероятного противника будут средства для высадки, туда уже можно будет перебросить не дивизию а хоть сколько... Думаю что армия должна быть МОБИЛЬНОЙ т.к. сильно дорого её кормить. Получается что те 120 танков с камчатки и 200 на сахалине и ещё хз скока их на ДВ все мобильны? И даже заводятся?!!! А про 888 никто не знал ни в ГРУ ни в Генштабе и войска сами пошли ночью из городков?)))
Да я уверен что об операции в осетии ГРУ знало ещё за месяцы. И танки можно было пригнать хоть откуда. С300 же пригнали, как и много чего?