???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Великобритания прекратила выпускать танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Великобритания прекратила выпускать танки

Т.е. если в танке нарезная пушка и у него раздельное заряжание заряжающим а не АЗ то он Г?)))))
    А я например считаю что советские танки не очень((((( и чего? Кому то плох леклерк, чем конкретно не устраивает челенджер 2, тока без дури и поконкретнее)))))

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Великобритания прекратила выпускать танки

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Т.е. если в танке нарезная пушка и у него раздельное заряжание заряжающим а не АЗ то он Г?)))))
    А я например считаю что советские танки не очень((((( и чего? Кому то плох леклерк, чем конкретно не устраивает челенджер 2, тока без дури и поконкретнее)))))
    т.е. Определяемся с буквой "г" - фекальные массы. Именно так думают про свой танк и вообще танкостроение англичане, если откажутся от оного в пользу иностранного производителя. Мне в челенджере не нравится раздельный боеприпас заряжаемый ВРУЧНУЮ и НЛД. это общеизвестные меганедостатки этого танка. Но это все ерунда, т.к. Этот танк не нравится самим англичанам - а это уже очень серьезный недостаток этого танка )))

Ваши права