Ха)
Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Ха)
Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
Вообще случай странный какой-то. Спрашивается - чего было торопиться? Добро бы задешево увидел - еще можно было понять спешку. Но ведь за 490 руб и купил. Зачем? По такой цене они везде будут - что было торопиться и брать с лотка? Но уж если взял с лотка, то деньги для игры немалые - мог бы и запомнить на каком лотке брал, у какого продавца. А тут какое-то слишком легкомысленное отношение.
На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же![]()
.......
Маааленький такой вопрос.
Как тысячи игроков онлайн будут уживаться на одном сервере одновременно? Каковы пределы нагрузки на сервер?
Да серверов много будет, не переживайте.
Да речь не о том лицензию он купил или пиратку. Распространение лицензионного продукта за неделю до официального релиза все равно является нарушением. Но меня интересовало другое. Спрашивается - зачем и куда он торопился? Если знал что игра через неделю выходит, то зачем брать раньше и с какого-то "левого" лотка? А если не знал - опять же - зачем приобретать с лотка неизвестный товар?
Оффтопик:
Лоточники такие ушлые бывают, что и на лицензии обдурить покупателя норовят. У меня был случай с покупкой дополнения к "Ведьмаку" от Нового Диска. Там сразу в двух вариантах вышло - полное издание - оригинал+дополнение за 450р и отдельно дополнение к ранее выпущенной игре за 150р (хотя с интернета его можно было скачать и вовсе бесплатно). В переходе неподалеку от работы есть палатка с дисками и там я увидел отдельное дополнение за 150р, продающееся по цене полной версии игры - 450р. Попытка объяснить владельцу, что имеет место ошибка к результату не привела - похоже, ему было вообще наплевать что и кому он продает. Необходимость поставить на продукт ценник 150р вместо 450р просто не укладывалась в его понимание.В итоге я плюнул на него и заказал дополнение в Озоне.
Так что в лучшем случае, если этот юзер приобрел лицензию, с официальным релизом 7 мая у него все заработает. В худшем - если он купил неведомо что - естественно, не заработает. Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца. Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными. Ну, так известно что бывают... Но мне кажется, не стоит по подобному поводу копипастить здесь всю историю обсуждения с другого ресурса. На мой личный взгляд, это вполне попадает под определение флуда.
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение»— неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.05.2009 в 14:21.
Во всей этой истории меня огорчило только одно "патч на 200 метров".
Неужели так критично было выпускать заплатку (или раньше выбрасывать мастер-диск на штамповку) сразу с релизом? Я бы понял, если бы это была какая то новинка, и продажи надо было увеличить, за счет трудностей для взлома... но тут...
Уважаемые Альберт и Андрей. Ведь поднимался уже не раз вопрос о патчах. Раз не даете возможность скачать патч заранее, так хоть заранее предупредите. Хорошо Иван тут отписался, теперь хотя бы 7 мая кучу своих нервных клеток сберегу (с gprs'ом своим)...
Вообщем огорчили, честно.
..... а кто сказал что "уважаемые"?....
уважение толпы дело изменчивое..и может уже уйти в минус к 9-му мая.... или после пары креш даунов на несколько дней....
дай бог будет лучше "морского охотника"..и то хорошо...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нужно понимание. ВВН не игра, ВВН проект. Отличие между этими понятиями не только и не столько в сложности и т.д. сколько: Игра разрабатывается определенный срок и к определенному сроку бывает закончена. Проект разрабатывается постоянно, т.е. ВВН в принципе никогда не будет законченЭто кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно). Так что к патчам привыкайте, и они всегда будут не маленькие, т.к. контент вестит в 2009 году уже много. Постоянно будут вносится изменения, постоянно добавлятся новый контент и т.д. Я понимаю что трафик стоит денег и во многих меятах в России не малых, но мы тоже платим, за исходящий и во много больших колличествах
![]()
Первые патчи будут частыми (до 2х в месяц). Потом выйдем на более стабильный уровень и частично перейдем к понятию Адд-он, и к частоте в 2 квартала.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тяяк...сразу просьба - сделать автозакачку патча отключаемой.
Для меня - и многих за приделами города федирального значения(ака другой страны) именуемого Москва(он же "МСК" на просторах России) это ооочень важно, ибо ночью - дешевле)
И если патчики по 300-400мегов, то выгоднее тащить его ночью.
Взломают, в смысле сделают оффлайн демо версию. Для примера смотри iRacing, идеологически схожий проект, только ещё плюс pay-to-play концепция, вдобавок к оплате контента (машин и трасс - покупаются насовсем). Сделали демо версию (подменили сервер авторизации), теперь (в смысле достаточно давно) есть возможность протестить любой автомобиль на любой трассе на момент релиза ( с тех пор добавились и авто и трассы, изменилась и ДМ и "ФМ", но демо версия так и не была представлена, поэтому данная штука и пользуется популярностью, даже несмотря на то что старая и уже не соответствует реалиям теперешней версии).
В общем к чему это я - демо версия была бы неплохой рекламой имхо. Всегда будут желающие перед покупкой пощупать продукт, пускай и с ограниченными возможностями.
www.il2sturmovik.su
Замечательно!
Мне без надобности, но уверен, что тем самым "щупателям" вполне пригодится
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------
Кстати, просто для справки - в разработку и поддержание iRacing было вложено порядка 8 млн. баксов. Один из моментов позиционирования на рынке - для тренировок гонщиков и освоения незнакомых трасс, так что там всё серьёзно.
Вот, мобыть, наскребу денюшек на игровой комп (к тому моменту уже дополнения для RoF выйдут), накуплю плюшек (RoF уже купил, да) и буду радоваться![]()
И где-то заходила речь о создании масштабного проекта типа ADW, при этом говорится, что клиент не в силах просчитать более 30, или сколько там, самолётов одновременно. Для хорошей войны маловато будет, что у вас в планах - оптимизация кода, геймплея, или как?
ИМХО:
скачаешь игру всю,почти
активируешь ключом - test@demo.ru пароль good fly ,
уровень доступа - одиночная миссия офф лайн ,
время действия общего ключа ~ хм,хм ...2 недели .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
www.il2sturmovik.su