???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Ха)
    Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ха)
    Вот она, борьба с пиратством! Игру купил, а играть не может!
    Вообще случай странный какой-то. Спрашивается - чего было торопиться? Добро бы задешево увидел - еще можно было понять спешку. Но ведь за 490 руб и купил. Зачем? По такой цене они везде будут - что было торопиться и брать с лотка? Но уж если взял с лотка, то деньги для игры немалые - мог бы и запомнить на каком лотке брал, у какого продавца. А тут какое-то слишком легкомысленное отношение.

Курсант Аватар для spline

На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же
    .......

Маааленький такой вопрос.
    Как тысячи игроков онлайн будут уживаться на одном сервере одновременно? Каковы пределы нагрузки на сервер?

=FB=Isay Аватар для IDS

Да серверов много будет, не переживайте.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же
    Да речь не о том лицензию он купил или пиратку. Распространение лицензионного продукта за неделю до официального релиза все равно является нарушением. Но меня интересовало другое. Спрашивается - зачем и куда он торопился? Если знал что игра через неделю выходит, то зачем брать раньше и с какого-то "левого" лотка? А если не знал - опять же - зачем приобретать с лотка неизвестный товар?

Оффтопик:
    Лоточники такие ушлые бывают, что и на лицензии обдурить покупателя норовят. У меня был случай с покупкой дополнения к "Ведьмаку" от Нового Диска. Там сразу в двух вариантах вышло - полное издание - оригинал+дополнение за 450р и отдельно дополнение к ранее выпущенной игре за 150р (хотя с интернета его можно было скачать и вовсе бесплатно). В переходе неподалеку от работы есть палатка с дисками и там я увидел отдельное дополнение за 150р, продающееся по цене полной версии игры - 450р. Попытка объяснить владельцу, что имеет место ошибка к результату не привела - похоже, ему было вообще наплевать что и кому он продает. Необходимость поставить на продукт ценник 150р вместо 450р просто не укладывалась в его понимание. В итоге я плюнул на него и заказал дополнение в Озоне.

Так что в лучшем случае, если этот юзер приобрел лицензию, с официальным релизом 7 мая у него все заработает. В худшем - если он купил неведомо что - естественно, не заработает. Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца. Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными. Ну, так известно что бывают... Но мне кажется, не стоит по подобному поводу копипастить здесь всю историю обсуждения с другого ресурса. На мой личный взгляд, это вполне попадает под определение флуда.

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение&#187 — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.05.2009 в 14:21.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца..
    Справедливо для какого-нибудь феодального восточного базара, но для современной цивилизованой страны, с системой защиты потребителей, в 21 первом веке..... Это ужасно ))))

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Во всей этой истории меня огорчило только одно "патч на 200 метров".
    Неужели так критично было выпускать заплатку (или раньше выбрасывать мастер-диск на штамповку) сразу с релизом? Я бы понял, если бы это была какая то новинка, и продажи надо было увеличить, за счет трудностей для взлома... но тут...
    Уважаемые Альберт и Андрей. Ведь поднимался уже не раз вопрос о патчах. Раз не даете возможность скачать патч заранее, так хоть заранее предупредите. Хорошо Иван тут отписался, теперь хотя бы 7 мая кучу своих нервных клеток сберегу (с gprs'ом своим)...
    Вообщем огорчили, честно.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Да серверов много будет, не переживайте.
    Откуда их возьмется много? Как много, количество?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    .....только одно "патч на 200 метров".
    Я слышал на 300
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я слышал на 300
    не смешно
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Во всей этой истории меня огорчило только одно "патч на 200 метров".
    Неужели так критично было выпускать заплатку (или раньше выбрасывать мастер-диск на штамповку) сразу с релизом? Я бы понял, если бы это была какая то новинка, и продажи надо было увеличить, за счет трудностей для взлома... но тут...
    Уважаемые Альберт и Андрей. Ведь поднимался уже не раз вопрос о патчах. Раз не даете возможность скачать патч заранее, так хоть заранее предупредите. Хорошо Иван тут отписался, теперь хотя бы 7 мая кучу своих нервных клеток сберегу (с gprs'ом своим)...
    Вообщем огорчили, честно.
    А мне наоборот радостно ! Значит работа ведеться, вносятся изменения оперативно и неотложно.И все на благо потребителя. Хорошо еще что товарищей с GPRSом не так много чтобы "сбить" разработчиков с правильного пути !

ждущий

..... а кто сказал что "уважаемые"?....
    уважение толпы дело изменчивое..и может уже уйти в минус к 9-му мая.... или после пары креш даунов на несколько дней....
    дай бог будет лучше "морского охотника"..и то хорошо...
    Вулчинг алловед...
    scs-zone.ru
    общение танкистов

http://scspanzer.forum24.ru/

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    не смешно
    А кто сказал, что смешно? Я действительно слышал, что патч будет на 300 метров. Уж обязательный он или нет - не знаю, но судя по стратегии проекта скорее всего обязательный.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Нужно понимание. ВВН не игра, ВВН проект. Отличие между этими понятиями не только и не столько в сложности и т.д. сколько: Игра разрабатывается определенный срок и к определенному сроку бывает закончена. Проект разрабатывается постоянно, т.е. ВВН в принципе никогда не будет закончен Это кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно). Так что к патчам привыкайте, и они всегда будут не маленькие, т.к. контент вестит в 2009 году уже много. Постоянно будут вносится изменения, постоянно добавлятся новый контент и т.д. Я понимаю что трафик стоит денег и во многих меятах в России не малых, но мы тоже платим, за исходящий и во много больших колличествах
    Первые патчи будут частыми (до 2х в месяц). Потом выйдем на более стабильный уровень и частично перейдем к понятию Адд-он, и к частоте в 2 квартала.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Тяяк...сразу просьба - сделать автозакачку патча отключаемой.
    Для меня - и многих за приделами города федирального значения(ака другой страны) именуемого Москва(он же "МСК" на просторах России) это ооочень важно, ибо ночью - дешевле)
    И если патчики по 300-400мегов, то выгоднее тащить его ночью.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно).
    Взломают, в смысле сделают оффлайн демо версию. Для примера смотри iRacing, идеологически схожий проект, только ещё плюс pay-to-play концепция, вдобавок к оплате контента (машин и трасс - покупаются насовсем). Сделали демо версию (подменили сервер авторизации), теперь (в смысле достаточно давно) есть возможность протестить любой автомобиль на любой трассе на момент релиза ( с тех пор добавились и авто и трассы, изменилась и ДМ и "ФМ", но демо версия так и не была представлена, поэтому данная штука и пользуется популярностью, даже несмотря на то что старая и уже не соответствует реалиям теперешней версии).
    В общем к чему это я - демо версия была бы неплохой рекламой имхо. Всегда будут желающие перед покупкой пощупать продукт, пускай и с ограниченными возможностями.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Взломают, в смысле сделают оффлайн демо версию. Для примера смотри iRacing, идеологически схожий проект, только ещё плюс pay-to-play концепция, вдобавок к оплате контента (машин и трасс - покупаются насовсем). Сделали демо версию (подменили сервер авторизации), теперь (в смысле достаточно давно) есть возможность протестить любой автомобиль на любой трассе на момент релиза ( с тех пор добавились и авто и трассы, изменилась и ДМ и "ФМ", но демо версия так и не была представлена, поэтому данная штука и пользуется популярностью, даже несмотря на то что старая и уже не соответствует реалиям теперешней версии).
    В общем к чему это я - демо версия была бы неплохой рекламой имхо. Всегда будут желающие перед покупкой пощупать продукт, пускай и с ограниченными возможностями.
    Демодоступ будет.
    www.il2sturmovik.su

Читар с духовкой

Демодоступ будет.
    Замечательно!
    Мне без надобности, но уверен, что тем самым "щупателям" вполне пригодится

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Кстати, просто для справки - в разработку и поддержание iRacing было вложено порядка 8 млн. баксов. Один из моментов позиционирования на рынке - для тренировок гонщиков и освоения незнакомых трасс, так что там всё серьёзно.
    Вот, мобыть, наскребу денюшек на игровой комп (к тому моменту уже дополнения для RoF выйдут), накуплю плюшек (RoF уже купил, да) и буду радоваться

И где-то заходила речь о создании масштабного проекта типа ADW, при этом говорится, что клиент не в силах просчитать более 30, или сколько там, самолётов одновременно. Для хорошей войны маловато будет, что у вас в планах - оптимизация кода, геймплея, или как?

Демодоступ будет.
    тоесть я что-то скачаю и полетаю на самолетике по небольшой карте не покупая диск с игрой?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    тоесть я что-то скачаю и полетаю на самолетике по небольшой карте не покупая диск с игрой?
    ИМХО:
    скачаешь игру всю,почти
    активируешь ключом - test@demo.ru пароль good fly ,
    уровень доступа - одиночная миссия офф лайн ,
    время действия общего ключа ~ хм,хм ...2 недели .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными.
    Кстати! Иван Дурак - это всего лишь ник!

ЗЫ

-Хулио Лопес бьет по воротам… Хулио — это имя. (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Solarity Посмотреть сообщение
    И где-то заходила речь о создании масштабного проекта типа ADW, при этом говорится, что клиент не в силах просчитать более 30, или сколько там, самолётов одновременно. Для хорошей войны маловато будет, что у вас в планах - оптимизация кода, геймплея, или как?
    В случае сетевого проекта это не проблема. Проблема в толщине каналов если зайдет 10 клиентов по 30 самолетов на каждом то в воздухе будет 300. Т.к. считать и передавать это разное. Все тесты еще впереди, будем искать, но прежде всего оптимизацию передачи данных.
    www.il2sturmovik.su

=FB=Isay Аватар для IDS

если зайдет 10 клиентов по 30 самолетов на каждом то в воздухе будет 300
    Имеется ввиду возможность летать со своими ботами?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

и еще вопрос, что на счет раздачи выделенного сервера?

Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права