Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Нужно понимание. ВВН не игра, ВВН проект. Отличие между этими понятиями не только и не столько в сложности и т.д. сколько: Игра разрабатывается определенный срок и к определенному сроку бывает закончена. Проект разрабатывается постоянно, т.е. ВВН в принципе никогда не будет закончен Это кстати основная причина интернет подключения, а вовсе не пираты (если нас взломают это будет даже приятно). Так что к патчам привыкайте, и они всегда будут не маленькие, т.к. контент вестит в 2009 году уже много. Постоянно будут вносится изменения, постоянно добавлятся новый контент и т.д. Я понимаю что трафик стоит денег и во многих меятах в России не малых, но мы тоже платим, за исходящий и во много больших колличествах
Первые патчи будут частыми (до 2х в месяц). Потом выйдем на более стабильный уровень и частично перейдем к понятию Адд-он, и к частоте в 2 квартала.
Альберт, все это я прекрасно понимаю Мой "крик о помощи", был немного иного направления : зачем в день релиза такую засаду устраивать? Подождали бы с недельку.
Но даже все это мелочи, меня (да как и многих других) волнует 1 очень важный вопрос: возможность скачивания патча отдельным файлом. Почему невозможно? Я не видел стурктуры ROF, но в виду того что это платформа, могу предположить, что она похожа на .pak-типовую. Но ведь даже МГ более дружелюбно отнеслись к патчам создавая дополнительный .sfs-архив который перекрывал старый (а точнее старые файлы) при загрузке, тем самым уменьшая общий вес.
Или в ROF используется принцип непосредственного патчинга файлов (т.е. не замена, а внедрение в конечный файл нового куска), как у Thrid Wire в Strike Fighters - платформе?
Резюмируя: почему нет возможности скачивать патчи?