Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Смысл состоит в том, что лично я не хочу ходить в самоубийственные ночные атаки с гранатометом наперевес, одетым в форму времен афганской войны, накормленный перловкой и водой из лужи, зная, что меня абсолютно безопасно будет расстреливать какой-нибудь негр в снаряжении от "Marpat", сидящий в танке с кондиционером, только что перекусивший ужином из семи блюд на выбор, целеуказание получающий со спутника и беспилотника, на которого из работают авиация и артиллерия.
А именно так выглядело бы столкновение ВС РФ и ВС США, если б не бяло СЯС. Сталин до сих пор защищает нас своим ядерным проектом.
Добавте пожалуйста "ИМХО".
Можно предположить что негр будет представлять из себя обугленную тушку после поражения его "абрамса" какой нибудь современной противотанковой ракетой. И вам останется только пофоткаться рядом с дымящей развалиной стоимостью в несколько миллинов (может десятков миллионов - точно не знаю) долларов. Можно предположить что оказавшись без обеда в несколько блюд с саморазогревающимися консервами и фруктами в вакумной упаковке другой негр да и белый с индейцем то же: взгрустнут не на шутку. А если предположить что они попадут под бомбовый удар или артиллерийский огонь. Если они увидят падающие с неба, охваченные огнём свои вертолёты огневой поодержки, которые были сбиты современными ЗРК или вражеской авиацией - то думается в журнале "Лайф" не напечатуют бодрой "агитки" про "бурю в тайге"...