Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
Во время новогоднего штурма Грозного с четырёх сторон одна из штурмующих групп не выполнила боевую задачу (не прорвалась в центр города). Но, она же не понесла таких потерь как остальные (которые оказались отрезанными в центре города и в итоге были разгромлены).
За что её командира (генерала Рохлина) - потом ругали ("вон все воюют по-настоящему, а ты,.. да у тебя ж и потерь нет!").

Здесь почти никто не задумывается, а цели войны - они стоят своих потерь?
Здесь вообще то не обсуждается штурм Грозного в 1995 году. Но я предполагаю, что ваши посты носят явно провокационный характер: начинается жесткий офф-топ и троллинг, за такие вещи здесь банят. В том числе и я могу получить предупреждение за ответ на ваш пост.
И так яснее сформулируйте - о какой войне идёт речь: о первой иракской кампании, о второй кампании в Заливе, Второй Мировой, "пятидневной войне"?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
Война будет без ЯО. Из-за страха *Любимых Руководителей перед ЯО.

Если американцы и НАТО начнут "восстановление территориальной целостности Грузии" вооружённым путём (такое возможно), РФ (проигрывая в войне), что, будет применять ЯО? По Тбилиси, а может сразу по Вашингтону и всем остальным странам мира?
Тем кто так думает могу предложить подумать, а почему это СССР не применял ЯО по Афганистану (когда дела там стали плохи) и по братским прибалтийским республикам (когда они стали отделяться - т. е. посягнули на его территориальную целостность) ?

ЯО невозможно применять на войне с ограниченными целями, так как применивший его теряет много больше чем получает (в _лучшем_ случае, *Любимые Руководители мгновенно станут невыездными, и будут, скорее всего, выданы Гаагскому Правосудию собственной *элитой).
Никто не будет восстанавливать "территориальную целостность" Грузинской ССР - я не в восторге от "наших западных партнёров" но и психически больными идиотами их не стоит считать.
Про Афганистан - простите вообще полная глупость написана и тем более про прибалтийские республики. Ещё раз скажу хотите тут педалить темы Чечни или ЮО - про Чечню создайте новую ветку а осетинские вопросы пожалуйте сюда обсуждать: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52978