???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    harinalex и schuss

Спассиб. Завтра отпишусь поподробнее, если я вам еще ненадоел Сегодня после велопрогулки не в стостоянии думать...

1. Оперативки пока 512 мб. Задачи - тырнет серфинг, видео и аудио просмотр/прослушивание, качалка ночная и т.п.
    2. Чего то я на яндекс фтп не нашел opensuse для 386, потому и задумался над 586 и 686.
    3. Про 64 битность это я прост ради интереса интересуюсь, цели увличить за счет этого производительность нет, ясно что толку на такой машинке никакого.
    686- это live-cd с соотв столом, а 586 - live-dvd-версия с возможностью выбора столов (и то и то должно работать). Сама suse мне не очень привычна , но вот лив-диск у них удобный - есть возможность прямо из меню запустить repair tools файловой системы. Все наглядно делается мышью через Yast и часто выручает. Насколько я помню , при установке с dvd можно выбрать не только kde/gnome , но и xfce ( очень быстро работает на слабых системах - аналогичная версия убунту - xubuntu). Так что стОит попробовать.

-- добавлено через 20 мин:
    вот между делом поставил на вирт машину xVM OpenSuse 11.1 со столом xfce - очень симпатично
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	снимок7.png 
Просмотров:	94 
Размер:	478.3 Кб 
ID:	93493  
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.05.2009 в 00:26.

Ваши права