Дети кроме плюсика к чему-то ничего не дают, это такой же шмот, как и все остальное, только с рандомным эффектом и выкинуть нельзя. Атмосферы это ну никак не добавляет. "Беседы" в виде одной строчки, которую тебе 100 раз за игру повторяют, хочешь ты того или нет - большая глупость, которая меня сильно раздражала. То, что её убрали - это однозначно плюс. Оригинальные духи - они такие же оригинальные, как и дракончик. Ну 4 доп. квеста на их открытие, причем квесты никакие(купить кучку змей, убить кучку магов, найти часики и что там еще?). А по квестам то, за душой в ад бегать пришлось, сватать орков, мирить гоблинов, разводить гномов и т.д. тоже, ходить в ученики к некроманту(паладином, вот некро удивился). Причем у части квестов сюжетные развилки, в основном деляться на уболтать или дать в морду и не мучаться
![]()
Не, как не крути, а я разницы не вижу. Всё тоже еще раз. Ну и правильно, ибо не надо чинить то, что не сломано.
P.S. а зато крылушки лошадке дали, теперь не надо с одного конца в другой зигзугами по закоулкам бродить каждый раз, летаем напрямик.
Босов 6 штук, а сколько было в оригинале я уже и непомню.
Во еще плюс - островки картой открывать в случайном порядке, а не по сюжетным рельсам и без выбора, как раньше. "Оригинальность в подходе"![]()