???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Люди, немножко не в тему вопрос:
    А кто таки победил в описываемых событиях? Я к сожалению знаю эпизод только в общих чертах. Может кто-нибудь поделится ссылочкой?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Люди, немножко не в тему вопрос:
    А кто таки победил в описываемых событиях? Я к сожалению знаю эпизод только в общих чертах. Может кто-нибудь поделится ссылочкой?
    В боях под Соколово и Тарановкой, которым посвящена игра, победили наши. Немецкая 6ТД не достигла поставленых задач - пересечь реку Мжа и окружить Харьков с юго-востока, что позволило большей части советских войск выйти из города.
    Бои под Тарановкой продолжались с 2 по 7 марта, а под Соколово с 7 по 9 марта, после чего сам населенный пункт был захвачен немцами, но к этому времени с реки сошел лед и переправу навести под огнем наших войск с северного берега реки немцы не смогли до 14 марта.

Соколово оборонял 1-й Чехословацкий батальон (1-я рота) и приданные подразделения 1245 иптап, 131 гв. ап, 595 иптап РГК, 440 гв. минометный дивизион, части 179 отбр (правда в бою не участвовали) и т.д.

Тарановку обороняли 78-й гв. сп 25-й гв. сд, 179 отбр и 53-й гв ап

Против них действовала немецкая 6ТД

P.S. Есть чехословацкое кино "Соколово" 2-х серийное - вторая серия собственно про бой под Соколово - снято именно в том месте где шли бои, несмотря на то что кино художественное, ход боя передан достаточно точно, даже где-то Sdkfz250 нашли для сьемок 3 штуки

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Dozer Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В первую очередь хочу поблагодарить разработчиков Steel Fury: Kharkov 1942 за прекрасный танковый симулятор. Один из не многих в своем жанре - лучший из существующих… сравним с Ил-2 штурмовик…
    Все же я надеялся увидеть именно аддон к Steel Fury: Kharkov 1942, а прочитав данный топ, понял, что это нечто другое... Думаю не менее интересный проект стоящий внимания со стороны фанатов…
    Спасибо за отзыв!
    К сожалению с продолжением Steel Fury не сложилось и не по нашей вине Но будем надеяться что новый проект тоже порадует.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 05.05.2009 в 12:46.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

К сожалению с продолжением Steel Fury не сложилось и не по нашей вине Но будем надеяться что новый проект тоже порадует.
    ну почему же сразу так? адд-он "Операция Блау" думаю выйдет, не знаю когда - но выйдет, дело осталось за малым (относительно)

Ваши права