???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
    А ЛТ бессовестный.
    И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
    А ЛТ бессовестный.
    И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
    ща программку пошёл клипать

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    ща программку пошёл клипать
    таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
    вообще как однако легко спуститься до банальных обвинений друг друга .
    Чего тут стебаться над AG76 если между собой нормально говорить не получается

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
    Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.
    Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним?
    PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
    Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .
    -LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
    Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема

А если серьезно
    ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
    Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
    ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
    поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
    Да, дайте кто-нибудь 76-му другой, исправный джой, пусть он Lt отмутузит на своём любимом яке и , наконец, успокоится...

Развели бадягу, даже не смешно уже

Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    Я привел вероятность такого случайного глюка, даже несколько вероятностей на любой вкус. Считаете, что мой джой отказывает регулярно? Можно услышать как часто на ваш взгляд?

Ваши права