Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним?
PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..
Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .
-LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема
![]()
А если серьезно
ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.
http://history-afr.fatal.ru/