???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.

ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
    Федя тоже не совсем правильно ставить человека на место , из положения взрослого человека к школьнику
    Человек хочет разобраться
    Он считает что LT его джой портил , и что же ?
    можно обратить внимание на начало этой темы , там приблизительно такая же ситуация , если только не эта ,есть коменты довольно компетентных людей , чьи посты ставят больше вопросов чем однозначных ответов .
    Те же JGr124 до сих пор в душе глубоко уверены что самый главный читер это Азазелло ( Юсс извини если не так один из твоих ников назвал ) . так что по большому счету не так уж и понятна ситуация с той дуэлью. И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.
    ТО сейчас убедить того же AG -76 такими фразами уже не получиться .

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ"

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
    JGr124_Dvin 195.189.82.248
    JGr124_Jager12 194.67.244.170
    JGr124_LOOKER 213.187.126.24
    JGr124_LT 87.248.164.126
    JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
    JGr147_Alte 91.77.114.82
    JGr147_Hainz 87.229.143.131
    JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

ооо да мой шпиёны )))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ"
    Опечатка по Фрейду

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ......
    Ну я такой цели и не ставил. Просто флужу в русле темы, да покарает меня админ!

Ваши права