???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.
    Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .
    П,С Федя у тебя сколько копий Ила на компе , и зачем ты их у себя хранишь ?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .
    такое впечатление что мне лучше вообще не писать...

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    такое впечатление что мне лучше вообще не писать...
    Пиши, пиши , много полезного и интересного .

Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.
    таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!
    Кстати насчет водки, естественно оффтоп:
    "рекомендую" случайно попробовать стакан водки после таблетки тавегила, незабываемые ощущения без использования модов и одеял, дешево и сердито

JGr124_boRada Аватар для boRada

Какие еще вопросы? Теоретически можно доказать что земля плоская. Практически не бывает 100% защит. В иле могут быть дыры неизвестные большинству. А уж выводы каждый делает свои.
    Если брать неотмоденный ил, то никто не доказал что существует на данный момент возможность воздействовать на чужой джойстик. А делать хитрые глазки и многозначительно прищуриваться мол ".. ну я то знаю, но вам не скажу" - глупо.
    А Азазелло читер - 100%. Петров еще туда-сюда.. а Юс - просто экспериментатор.
    Вот. Что не мешает, им троим, сбивать без всяких приспособлений.
    А вообще чего хотите? Чтоб кто-то рассказал типа "есть такой чит, нате вам коды и порты, я постоянно им пользуюсь..." ?
    Не смешите мои тапки.

И вот у меня 3 копии ила.
    1. Обычный ил
    2. Фрихост
    3. Редактор+

Мне проще чем файлы каждый день менять.

Забанен

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...
    А Азазелло Петров Юс ... просто экспериментатор.
    Вот. Что не мешает, им троим, сбивать без всяких приспособлений.
    ...
    А вот и не так, есть у него приспособы, сам видел
    Вернее он их всем показывал, правда не все сразу и далеко не все их видели
    и не все сам
    А возможно еще и не все показал

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    и не все сам
    из-за леса из-за гор
    показал нам Юсс топор
    да не просто показал
    а на джойстик привязал

твой русский я не понял. вроде и слова знакомые, а смысл ускользает. ВСЕ сам или ВСЁ сам? что сам? кто видел и кто не видел? и о чем вообще спич?

темна вода в облацех...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    и не все сам
    Аха... Как в мультике "А может это страус злой, а может и не злой..."(С)
    Давай уж или факты, или не мути воду. Подозрений у меня своих разных куча к разным людям, но нет факта - нет дела. Сомневаться можно сколько угодно - но обвинять в чем-то - нужно свою голову иметь. А то тут некоторые после таких слов опять "Караул! Читера поймали!" орать начнут.

Забанен

Аха... Как в мультике "А может это страус злой, а может и не злой..."(С)
    Давай уж или факты, или не мути воду. Подозрений у меня своих разных куча к разным людям, но нет факта - нет дела. Сомневаться можно сколько угодно - но обвинять в чем-то - нужно свою голову иметь. А то тут некоторые после таких слов опять "Караул! Читера поймали!" орать начнут.
    Забыл про скрины, тут же на Сухом несколько лет назад выложенные, аля УДПграф, когда его еще и не было в Иле, впрочем может и был, только МГ забыли всем об этом сообщить? И, надеюсь, не будешь спорить, насколько проще и быстрее научиться правильно летать в ИЛ с его помощью, чем методом тыка и ошибок?
    Ну и картинки в "Евангелие от Азазелло" посмотри, если бы там был только текст..., надеюсь ссылку давать не нужно, давно уже имеется. Покажи, в каком таком простом или сложном редакторе, или в обучающих миссиях можно увидеть такие картинки, а еще где бы посмотреть вообще на такие же картинки для красных самолетов?
    Зная точно куда надо стрелять сразу, без сотен часов налета только для выяснения куда и как, можно гораздо быстрее и качественнее научиться стрелять куда надо, а с учетом авиапарка Ил-2 вообще можно обладать эксклюзивным знанием.

А про читы я ничего не говорил, такого слова там нет и даже намека.
    Да и определить, что чит, а что нет, можно только определившись с самим понятием чит - только считать взлом и разные внешние навески, а можно, как ты сам писал как-то ранее, к читам отнести так же знание и использование того, что остальные не просто не могут использовать, а не могут использовать потому что даже не знают.

Например можно вспомнить, тут уже упоминавшийся, логридер.
    Юсс несколько лет назад "как бы вдруг открыл всем страшную тайну", что оказывается можно находить бомберов по логу, что вообще-то оказалось для многих действительно новостью, ну не задумывались обыкновенные пилоты о такой фигне, и тут же один известный пилот из одного известного сквада JGr124_ чуть не за 20 мин сваял прогу автоматизирующую выданную идею, чтобы значит для всех. А когда после этого все вдруг резко перестали прыгать по стрелкам, вот интересно, МГ больше нечего что ли в лог было отдавать, как данные о пересадке по стрелкам с координатами этих пересадок, "всплыла" другая фишка, с юзерстатом, по которому оказалось можно читать кто с чем взлетел и отбомбился уже бомбер или нет.

Спасибо э..."запрещенным барабанщикам", что не прошло и трех лет эпохи одинокого командного Ку - закрыли хоть эти дыры.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 06.05.2009 в 22:44.

Какие еще вопросы? Теоретически можно доказать что земля плоская. Практически не бывает 100% защит. В иле могут быть дыры неизвестные большинству. А уж выводы каждый делает свои..
    То что дыры возможны никто и не сомневается
    Просто раньше любая найденная и выплывшая на поверхность дырка , через какое то время закрывалась.
    Сейчас ИЛ взломан , подержки его нет .Обещанный патч 4.09 умер не родившись.
    И это не твоя или моя вина , Просто сейчас любой вопрос о дырках, висит в воздухе нерешенный . И нерешенным останется.

Если брать неотмоденный ил, то никто не доказал что существует на данный момент возможность воздействовать на чужой джойстик. А делать хитрые глазки и многозначительно прищуриваться мол ".. ну я то знаю, но вам не скажу" - глупо.
    А где гарантия что он неотмоденный? В пору голосование проводить , использовали ли вы хоть раз в жизни моды для ИЛа.
    Чесно скажу что я их не разу не пробывал.
    Но извините ничего кроме моего честного слова , я предоставить не могу .Даже больше меня обвиняли в использование модов. Болезнь эта называется читороманией , и она будет с каждым годом только разрастаться как эпидемия.
    Потому как никто не доказал что можно воздействовать на джой другого игрока ,так же как не кто не доказал ,что это не возможно .
    Любой ответ по этому поводу будет рождать лишь еще больше вопросов.
    Лечится эта болезнь только одним доктором , имя этому доктору МГ.
    Помнишь чем закончилась эпопея с П40 ? Так и здесь.
    Точку в этом вопросе может поставить лишь официальный ответ от МГ.
    Но и ты и я понимаем что его не будет .
    Значит любой из участников спора будет в любом случае считать что он прав.
    И все те кто говорит что мол мог или не мог , по большому счету не уверенны на 100% в своих доводах. Это больше к вопросу о симпатиях и антипатиях.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 07.05.2009 в 09:12.

Ваши права