???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    извините, но у меня сомнения таки остаются, и я бы даже сказал - превалируют.
    Ну, нам асам-ветеранам ведь известно, что заработать славу читера непросто, и еще труднее от неё избавиться! Как там про ложки? "Нашлись, но осадок остался..." (с)
    Ну хочется человеку верить в это, не будем ему мешать. Я тут на Танцора наехал недавно. Остыл, но гложет такой маленький противный червячок.. и шепелявит мне: "...а ведь мог и использовать "слышимость""... А мог и не мочь..
    А вы уверены, что ваш телефон не прослушивается? А? Хых.. но ведь все-равно болтаете иногда лишнее?

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.

ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
    Федя тоже не совсем правильно ставить человека на место , из положения взрослого человека к школьнику
    Человек хочет разобраться
    Он считает что LT его джой портил , и что же ?
    можно обратить внимание на начало этой темы , там приблизительно такая же ситуация , если только не эта ,есть коменты довольно компетентных людей , чьи посты ставят больше вопросов чем однозначных ответов .
    Те же JGr124 до сих пор в душе глубоко уверены что самый главный читер это Азазелло ( Юсс извини если не так один из твоих ников назвал ) . так что по большому счету не так уж и понятна ситуация с той дуэлью. И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.
    ТО сейчас убедить того же AG -76 такими фразами уже не получиться .

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
    понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
    JGr124_Dvin 195.189.82.248
    JGr124_Jager12 194.67.244.170
    JGr124_LOOKER 213.187.126.24
    JGr124_LT 87.248.164.126
    JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
    JGr147_Alte 91.77.114.82
    JGr147_Hainz 87.229.143.131
    JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
    Да, дайте кто-нибудь 76-му другой, исправный джой, пусть он Lt отмутузит на своём любимом яке и , наконец, успокоится...

Развели бадягу, даже не смешно уже

Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для -LT-

А никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ"

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
    JGr124_Dvin 195.189.82.248
    JGr124_Jager12 194.67.244.170
    JGr124_LOOKER 213.187.126.24
    JGr124_LT 87.248.164.126
    JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
    JGr147_Alte 91.77.114.82
    JGr147_Hainz 87.229.143.131
    JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

ооо да мой шпиёны )))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

......
    Ну я такой цели и не ставил. Просто флужу в русле темы, да покарает меня админ!

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ"
    Опечатка по Фрейду

Зашедший Аватар для Tche

Спасибо.

И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.
    Абсолютно согласен сама природа подобного механизма взлома уже не оставляет шансов. Без управления умения летать особого значения уже не имеют

Дадада, у меня помнится было штук 5 или больше!
    Всех вирпилов кто из моей локальной сетки летал записали на мое имя

ЗЫ: Это что же если на мой айпи послать CTRL+E, то одновременно сиганут все Фрязинцы без постоянного IP? Жесть

Зашедший Аватар для Tche

ЗЫ: Это что же если на мой айпи послать CTRL+E, то одновременно сиганут все Фрязинцы без постоянного IP? Жесть
    Не, не жесть а ОМП. Но кстати если в вашу подсетку закинуть широковещательные пакеты с чем то в этом духе, то результат наверное будет ошеломляющий.
    Кстати на факты массовых одновременных отказов двигателей кто то тут вроде уже жаловался
    Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 15:33.

м-м-м... вот так рождаются легенды.

давай я расскажу что помню, заранее предупреждаю, что я могу ошибаться - прошло много времени.

когда МГ встроило девайслинк - из него можно было получать информацию посылая команды - чего то типа "#15#12" посылаем и получаем в ответ например остаток топлива в кг. а если послать "#12#17" - закрылки становятся в боевое положение.

девайслинк был встроен в игру чтоб можно было взаимодействовать с внешними устройствами - как получать информацию, так и посылать команды от устройств. предполагалось что народ начнет мастерить кабины с индикаторами и т.д.

при тестировании бета-версии кто-то обнаружил, что коннектиться можно не только к собственному 127.0.0.1, но и к удаленному ИП. попробовали и получилось "удаленная" катапульта сработала. зарепортили в МГ. там сказали "ОЙ!" и зафиксили.

как зафиксили - никто не в курсе. толи по-уму переписали, толи закрыли доступ к девайслинку от всех кроме 127.0.0.1... понятно что гораздо проще второе.

Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.

Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.
    Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .
    П,С Федя у тебя сколько копий Ила на компе , и зачем ты их у себя хранишь ?

Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .
    такое впечатление что мне лучше вообще не писать...

Зашедший Аватар для Tche

The DeviceLink interface is activated if the [DeviceLink] section is found in the
    conf.ini file. Within this section, "port" specifies the number of UDP port for
    data transfer.
    Using "host" parameter one can specify the address of the network interface in
    use.
    The "IPS" parameter restricts the allowed client IP addresses. If the "IPS"
    parameter is not found in the section, any IP address is allowed to connect.
    Эээ, поправьте меня если я неправ - если секция IPS в conf.ini пуста то коннект возможен с любого адреса. Я ничего не напутал?
    Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 16:05.

П,С Федя у тебя сколько копий Ила на компе , и зачем ты их у себя хранишь ?
    Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Эээ, поправьте меня если я неправ - если секция IPS в conf.ini пуста то коннект возможен с любого адреса. Я ничего не напутал?
    это тебе к LT. он расскажет.

такое впечатление что мне лучше вообще не писать...
    Пиши, пиши , много полезного и интересного .

Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.
    таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!

таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!
    Кстати насчет водки, естественно оффтоп:
    "рекомендую" случайно попробовать стакан водки после таблетки тавегила, незабываемые ощущения без использования модов и одеял, дешево и сердито

Зашедший Аватар для Tche

незабываемые ощущения без использования модов и одеял, дешево и сердито
    Ааааа! Читер!!!

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы бы с обвинениями не лезли бы... Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Математика служит для доказательства теорем и решения задач, но не является доказательством в суде. Задачку вашу решить не сложно, но ваша задачка имеет ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕГО с действительностью, котрую вы описали. Нет оснований считать ваш джой исправным и верить вам на слово. Нет оснований считать, что ваше ПО было исправно. Вы находились в состоянии стресса и могли сами неосознанно произвести действия, приведшие к проблемам с джоем. Расследования не было и не будет. Так что все ваши обвинения - мусор и глупости. Не ставьте себя в дурацкое положение и оставьте в покое математику.

JGr124_LT не совершил уголовного преступления, то что он сделал, подпадает под понятие мораль, а за мораль не судят судом. Как, например, не судят админов кикающих игроков с сервера без нарушения теми правил этого сервера. Или читеров, которые отрываются по чем зря… Вы видели хоть один судебный процесс над читерами??? Но ведь они есть. Согласны? На основании чего мы судим о том, что они есть? На основании информации, которая совсем не стыкуется с устоявшимися понятиями о том как должна обычно протекать игра. Перечитайте самый первый пост этой ветки, там говорится, что есть программы «ломающие» чужие джои в игре. Да, у меня старый джойстик… мог он сам сломаться? Мог… Мог он затем сам отремонтироваться? Не знаю… Могла заглючить моя винда? Могла… а может нормально работала… Но опять же мог-немог это не надежно… это лирика… я предложил опереться на математику. Даже при еженедельных отказах джоя ли, винды ли, сетевых кабелей… шансы на то, что Касатик, не сделал подлость мягко говоря не велики… Все так прекрасно (всегда) работало, и вдруг когда админа начали гонять на яке все пошло наперекосяк… Ну а если бы они были совсем не исправны как бы я тогда этот трек записал? А кстати, что является доказательством в суде по вашему? Чистосердечное признание? В некоторых странах его не принимают в качестве доказательства. Логика и поиск кому выгодно с соответствующими доказательствами – вот по моему на что можно опереться. Выгодно ли было JGr124_LT проиграть в принципиальной дуэли хоть немного? А стал сливать на яках со страшной силой…

И почему моя задачка не имеет отношения к реальности? Сбой джоя на треке во время дуэли на яках виден? Виден. Его «выздоровление» через 20 минут видно? Тоже видно. Как думаете, все это было на самом деле?

Я представил свою систему доказательств, не потрудились бы вы представить свое понимание того, как надо определять читера в ил2?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.

Вы зацепились за понятие формальной должности, а я имел ввиду что у руля всегда стоит какой-то человек, а как его называют, президент или и.о. президента не суть…

Зашедший Аватар для Tche

вдруг когда админа
    Вот в рамки разработанной выше гипотезы это прекрасно вписывается. Еще одно совпадение.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...
    Я привел вероятность такого случайного глюка, даже несколько вероятностей на любой вкус. Считаете, что мой джой отказывает регулярно? Можно услышать как часто на ваш взгляд?

RedRodgers

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    Я представил свою систему доказательств, не потрудились бы вы представить свое понимание того, как надо определять читера в ил2?
    Может нужно просто играть, а не пытаться определить читера?
    Забавно, но совсем не так давно в Иле слово "читер", оно же "чытыр" означало - омг, епошер!

вспомнилось

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3483

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права