JGr124_LT не совершил уголовного преступления, то что он сделал, подпадает под понятие мораль, а за мораль не судят судом. Как, например, не судят админов кикающих игроков с сервера без нарушения теми правил этого сервера. Или читеров, которые отрываются по чем зря… Вы видели хоть один судебный процесс над читерами??? Но ведь они есть. Согласны? На основании чего мы судим о том, что они есть? На основании информации, которая совсем не стыкуется с устоявшимися понятиями о том как должна обычно протекать игра. Перечитайте самый первый пост этой ветки, там говорится, что есть программы «ломающие» чужие джои в игре. Да, у меня старый джойстик… мог он сам сломаться? Мог… Мог он затем сам отремонтироваться? Не знаю… Могла заглючить моя винда? Могла… а может нормально работала… Но опять же мог-немог это не надежно… это лирика… я предложил опереться на математику. Даже при еженедельных отказах джоя ли, винды ли, сетевых кабелей… шансы на то, что Касатик, не сделал подлость мягко говоря не велики… Все так прекрасно (всегда) работало, и вдруг когда админа начали гонять на яке все пошло наперекосяк… Ну а если бы они были совсем не исправны как бы я тогда этот трек записал? А кстати, что является доказательством в суде по вашему? Чистосердечное признание? В некоторых странах его не принимают в качестве доказательства. Логика и поиск кому выгодно с соответствующими доказательствами – вот по моему на что можно опереться. Выгодно ли было JGr124_LT проиграть в принципиальной дуэли хоть немного? А стал сливать на яках со страшной силой…
И почему моя задачка не имеет отношения к реальности? Сбой джоя на треке во время дуэли на яках виден? Виден. Его «выздоровление» через 20 минут видно? Тоже видно. Как думаете, все это было на самом деле?
Я представил свою систему доказательств, не потрудились бы вы представить свое понимание того, как надо определять читера в ил2?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Вы зацепились за понятие формальной должности, а я имел ввиду что у руля всегда стоит какой-то человек, а как его называют, президент или и.о. президента не суть…