Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...
Я не говорил, что я супер ас яковод, я сказал, что отчетливо почувствовал, что я на них сильнее чем он. И теперь ему придется не сладко…

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...
Золотые слова…

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.
Эх, Бомберз… :) да кто ж в этом признается-то? :) Но лично я теперь в этом не сомневаюсь.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Неделю назад у меня в самый неподходящий момент, в сталлфайте, вдруг перестали выпускаться закрылки. Сразу по выходу из боя проверил - не срабатывает кнопка джоя, назначенная на выпуск закрылок. Что прикажете думать? ... "Считать" вероятность?
После посадки выяснил - кнопка банально стала западать, джойстику уже 4-й год. После некоторых манипуляций недостаток устранил, больше не повторяется пока.
"Я эту самую «вероятную» причину уже который день в онлайне тестирую… работает как обычно, так же как ранее. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как ... ранее"
Stork, нас всех ждут отказы джоев, это факт. Вопрос только в том, что это будут за отказы и на какие бои они придутся? Твоя залипшая кнопка ведь не лечилась сбрасыванием всех настроек на дефолт, с последующим «звонившим телефоном». Поковырял её – она и отлипла… и телефоны на той стороне ни у кого не звонят… И ты знаешь прекрасно, что нажмешь на нее и она снова залипнет. А мне куда нажать, что бы мой джой снова так взбесился? Жму и кручу уже четвертый день все подряд – без результата… хоть бы пол намека откуда вылезло…

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.
Каев, забавно это все читать от тебя, зная что мы с тобой летали на кокосе в середине осени на ф4 с результатом 50/50 и ты приглашал меня в свой сквад. Мы еще потом с тобой спорили в чате одинаковы ли люди на планете или все разные… :) Помнишь? Может ты был тогда чуток не в форме, но и я с того времени тоже немного подрос. Так что не надо впаривать мне что я не знаю там чего-то… я и сам знаю, что я далеко не идеален в пилотаже и стрельбе, у меня есть свои сильные и слабые стороны, но я очень отчетливо чувствовал тогда, что сейчас буду закапывать этого хама на яках и он от меня уже никуда не денется. Все таки делся…

Здесь начинается паранойя....
Я не исключаю, что это случай, но я посчитал его вероятность… и она меня не радует… и я не сомневаюсь какую из двух цифр мне выбрать… Всем защитникам этого читерка, которые с пеной у рта будут говорить что они знают его много лет и что он отличный парень и не смог бы этого сделать и т.д. скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Ты знаешь, Михей, когда я учился в инcтитуте, нам на лекциях по логике давали такой тест.. как выбраться из сложных ситуаций, намеренно подстроенных.. Выходил парнишка, и лектор ему задавал вопрос.. пример "вы перестали страдать энурезом"..
Ну что сказать.. и так ответишь и эдак - будешь дураком.
Вот такой же вопрос задал А76-ой... Вчитайся в него и сам поймешь, что я прав.
Я довольно наслушался за свою практику реплик "у еня сломался джой, у меня было 50 топлива, я сегодня не брит" и т.д. Начал летать дуэль - все. Выиграл на нерабочем оборудовании - честь тебе и хвала, но сиди тихо и молча созерцай про себя. А выходить на форум, и постить в ветку "о читерах" что ему дистанционно сломали джой, фактически обвиняя человека, это тоже нормально?
Зная Макса, удивлен, что он еще огрызается только подколами, а не послал этих псевдо "судей" куда подальше. Ты сам признал, что класс пилотов абсолютно разный, и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом. И вместо того, чтоб осудить этот поступок, прямо скажу, не мужской, А76-ого, все дружно накинулись на ЛТ, вспоминая его грешки.
Я еще раз сказал, мне нет дела до того, как ведет себя ЛТ на сервере, как и кого он материт, это его дело, и он сам за это ответит. Я сам не ангел, но не надо все сваливать в одну кучу. Его модераторства на кокосе, его поведения, и умение пилотировать без читов.
Ты упрекал меня в неадекватности, мол, что я его защищаю, и этим мараюсь. Нет, к чистому не пристанет - пословица есть такая. А во-вторых, ты сам не адекватен, поскольку позволяешь своим эмоциям, пусть даже справедливым, но негативным, в отношении Макса, превуалировать над здравым сознанием.

Я сейчас не хочу популизировать на тему, может ли взяточник быть в принципе честным человеком... Просто здесь все достаточно взрослые, чтоб не проявлять свой максимализм ...
Каев, это сплошные эмоции… То что я завалил LT на неработающем нормально джое говорит только о том как паршиво он летает на яках, а не о моем мегамощном пилотаже. Я понял это сразу в первом вылете, когда все еще было нормально. И уже предвкушал как я сейчас с ним посчитаюсь… за все его жлобское хамство…

и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом.
Каев, ты настолько в своем праведном гневе разошелся, что стал подменять понятия. Эмоции захлестнули логику… Видимо прогуливал ты лекции по логике… и не отвечал перед аудиторией, как круто, что я наконец перестал страдать энурезом… :) Специально для тебя повторю – у меня нет притензий в читерстве к LT когда мы рубились на ф4. Ну сколько можно повторять?

Банальные ошибки? Я не являюсь профессиональным дуэлянтом, и не стремлюсь выступать на турнирах. Просто после закрытия G1 мне было интересно разобраться хотя бы с основами этого игрового аспекта ила. Я сам себя оцениваю как крепенького середнячка, универсала. Я летаю на всём без исключения, мне это было в кайф. Пусть и с ошибками, которые ты разглядел… У меня самые увлекательные дуэли были на ишаках, мустангах и лаггах 4 серии. Рекомендую :)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
Законы Мэрфи, покрывают твой "вероятностный анализ", как бык овцу!;):D
Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?