Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Проще тем, что хоть это и взлом закодированных файлов - но инструменты для взлома лежат в открытом доступе. И разобраться в том, как они работают, способен человек уровня "продвинутый юзер".
Неубедительно. первый способ много более трудоемкий. И какая разница лежат в свободном доступе или распространяются "среди своих". Для нашего гипотетического взломщика мы никак неможем сказать к чему он имеет доступ, к чему нет. Если он не профи и имеет доступ кобоим, то второй много предпочтительней.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Так и хочется назвть тебя нехорошим словом, но ведь это не так! Помошничек.. ё
Борода, я не заставляю тебя с собой дискутировать. Просто игнорируй. Если все же желание есть, смени пожалуйста тон. Заранее спасибо

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Не дам. Практически и теоретически ситуация с кратковременным дефектом не только вероятна, но и случается.
"Если неисправность может возникнуть, то она возникнет обязательно...." (с)
По конкретному случаю никаких технических диагнозов дать не могу - не экстрасенс. Но на 100% уверен что это не внешнее целенаправленное воздействие.
Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

А уж исправная работав течении 3 лет для АБ2 - это бред. Или человек летал мало или обманывает.
Это уже переход на личности. Неуместный.
Про АБ2 богатый опыт. Действительно мне трудно поверить в 3 года безотказности, но возвращаясь к законам Мерфи, чего небывает... Сам видел людей кто летал на джоях у которых работала 2 кнопки из восьми и глючили все резисторы) Про микрики это точно к вашим законам невероятности)))) Микрик для меня загадка у него наверно 1000 нажатий на отказ +-10000))))
Я например неверю в полгода жизни твиста на Х52м, но люди летают по три года и более)