Неубедительно. первый способ много более трудоемкий. И какая разница лежат в свободном доступе или распространяются "среди своих". Для нашего гипотетического взломщика мы никак неможем сказать к чему он имеет доступ, к чему нет. Если он не профи и имеет доступ кобоим, то второй много предпочтительней.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
Борода, я не заставляю тебя с собой дискутировать. Просто игнорируй. Если все же желание есть, смени пожалуйста тон. Заранее спасибо
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Это уже переход на личности. Неуместный.
Про АБ2 богатый опыт. Действительно мне трудно поверить в 3 года безотказности, но возвращаясь к законам Мерфи, чего небывает... Сам видел людей кто летал на джоях у которых работала 2 кнопки из восьми и глючили все резисторы) Про микрики это точно к вашим законам невероятности)))) Микрик для меня загадка у него наверно 1000 нажатий на отказ +-10000))))
Я например неверю в полгода жизни твиста на Х52м, но люди летают по три года и более)