-
Ответ: Час без войны. Памяти погибших летчиков
Давайте не будем переходить на личности.
Все!!! Подчеркиваю ВСЕ воины совершали подвиг, идя на войну!!!
Потому как там убивают!!!
И не важна идеология!!!
Что нацисты, что большевики - для меня все захватчики. Но ето не мешает уважать рядових бойцов, которые выполняли приказ! Ето не дань памяти руководству страны, ето дань памяти таким же как мы с вами людям, которые под влиянием обстоятельств вынуждены были сражатся друг с другом, часто идя на верную смерть.
А Сталин ничем не лучше Гитлера! И если бы Германия первой не напала на СССР, то не исключено, что Сталин напал бы на Германию под предлогом освобождения Польши от Германии.
И еще. Чем виноват немецкий Фриц или русский Иван, что их заставили воевать друг с другом? Они только исполняли приказ. Потому как невыполнение давало 100% смерть, а так был шанс (я не о идейных, я простом бургере или крестьянине, которому только и нужно, что клочек своей земли).
Все воины достойны уважения! Или воины-интернационалисты (афганцы) уже недостойны уважения? Та же ситуация что и с немцами в ВОВ. Так же пришли в чужую страну. Значит захватчики. Значит те же фашисты. Значит позор им вечный. Так получается?
Вот об етом подумайте!!!
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Еще добавлю одну пословицу.
Не надо путать жида с еврем, москаля с русским, фашиста с немцем!!!
Надеюсь так будет понятнее.
Ваши права