???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Час без войны. Памяти погибших летчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Час без войны. Памяти погибших летчиков

Цитата Сообщение от Term Посмотреть сообщение
    Давайте не будем переходить на личности.
    Все!!! Подчеркиваю ВСЕ воины совершали подвиг, идя на войну!!!
    Потому как там убивают!!!
    И не важна идеология!!!
    Ты приятель кажется совсем невъезжаешь в обстановку. Объясняю предельно доступно и понятно.

Живешь ты со своей семьей. Вас предположим 10 человек. На ваш дом нападают бандюки и мочат скажем 5 человек из твоей семьи. Ты обороняясь завалил 3 бандюков, остальные свалили. Погоревали, выросли дети внуки. Отмечаете каждый год трагический день. И тут твой внучок говорит. Типа бандюки тоже рисковали, они ВСЕ воины и совершали подвиг идя на опасное дело. Кроме того они умелые были пацаны. Ловка орудовали палашом, да и вообще замечательные ребята. У них были семьи дети, и они там о чем то мечтали. Давайте их тоже почитать, они же тоже погибали, тоже рисковали.

Ну и как к внучку такому относится?

Ты сюда Сталина с Гитлером не преплетай, ты с себя спроси. Как это мозги надо промыть, чтобы своих предков нивачто не ставить, а чтить тех, кто их убивал.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Как это мозги надо промыть, чтобы своих предков нивачто не ставить, а чтить тех, кто их убивал.
    это диагноз и уже не вылечишь...

Мне тоже пох на Сталина и Гитлера, просто ни деды мои, прошедшие войну, ни родители, детьми выжившие в оккупации не считали "мальчишек, сидящих в мессерах и юнкерасах" героями, а считали убийцами(каковыми они и были собственно)пришедшими в чужой дом...и я тоже так считал и считать буду, неважно социализм или капитализм в этой стране...главное, чтоб подобные, с промытыми мозгами, таки до фашизма не довели...

Я рискую уже находясь на етом форуме, поскольку сам с ЗУ.
    значит просто провокатор и надо вызывать админов чтоб банили...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...главное, чтоб подобные, с промытыми мозгами, таки до фашизма не довели...
    К величайшему сожалению...Ужо, и давно в пути...
    И все больше и больше шаг ускоряют.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права