???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Технические вопросы игры.

У меня на той же Vista 64, GF8800GTS 512 и теми же драйверами всё в порядке.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    У меня на той же Vista 64, GF8800GTS 512 и теми же драйверами всё в порядке.
    И видеопамять определяется нормально, 512 Мб?

P.S. В ОС семейства Windows определение реального количества видеопамяти сделано весьма оригинально, поэтому то, что оно работает достаточно часто более-менее правильно, удивительно само по себе
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да, 512 Мб. У меня чёрный экран из люка когда-то был то ли с драйверами 181.40, то ли с одним из предыдущих патчей.

P.S. В ОС семейства Windows определение реального количества видеопамяти сделано весьма оригинально, поэтому то, что оно работает достаточно часто более-менее правильно, удивительно само по себе
    Вы имеете в виду то, что память определяется как видео+системная? Действительно, заморочка А в СЯ как реализовано, если не секрет, через DDraw7 GetAvailableVidMem?

Вы имеете в виду то, что память определяется как видео+системная?
    Нет, память определяется только видео и только та что на видеокарте, но иногда определяется как 0 мб

Действительно, заморочка А в СЯ как реализовано, если не секрет, через DDraw7 GetAvailableVidMem?
    DirectX никогда не возвращал на моей памяти что-то вразумительное насчет видеопамяти, не понятно почему, но это так сказать реалии которые даны.

Но с некоторых пор, (ЕМНИП с Win2K) появился таки способ, как узнать объем видеопамяти, но сделано это кхм.. через одно место

Вот допустим, у нас есть стиральная машина и телевизор, а органы управления у них общие и находятся на телевизоре, но не снаружи а внутри, а он на гарантии и чтобы поменять обороты или темепературу воды на стиральной машине нужно из мастерской по ремонту телевизоров вызывать мастера ... мастер приходит не всегда - памяти определяется 0 байт
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права