Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
читал что шадоувариаром на хайлевелах ловить нечего. Но класс мне понравился. до 12лвл качатся очень легко в пве. В пвп так и не понял как им играть.... в ближнем бою ложится как тряпка. Пробывал кобса и мастера меча. Мастер понравился намного больше. Но пока качаю вичку. щас 20лвл. Боюсь не успею пройти т2.
Кстати каким крафтом пользуешься? Я пытаюсь делать амулеты. пока лучшее что сделал 13 к силе.
ЗАЧЕМ ШВ лезть в ближний бой? Он нагибатор дамагеров и хилов с дистанции (и бонус в 10 футов радиуса стрельбы в стойке разведчика в сравнении с брайтом не лишний). Ближний бой ему нужет только чтобы добить в 1:1 танка, половина ХП которого снесена дальними атаками или отмахаться/добить прорвавшегося чоппу.
Играть просто - встаешь подальше и бьешь по саппорту противника. А поскольку ШВ считают гимпом, то враги на него внимания почти не обращают, что очень хорошо - многие успевают умереть, не в силах даже помыслить, что их уложит явный гимп А уж как им весело на штурмах (особенно дефах) крепостей
Мой ШВ сейчас 18/18, наверное щаз зайду и еще покачаю.
Кобс - недотанк (агр хреново держит), но в группе полезен своими баффами. А вообще в танковании рулит тумбочка бронелом Мой сейчас 19/17.
А мейн у меня - боепоп. 37/34 на сейчас. Читерский персонаж в ПвЕ (победа уровня +3 завалить - как два байта переслать, а простых мобов на 30 уровне одновременно делал двух 38-го - причем с одноручем), в ПвП 1:1 тоже способен завалить почти всех (наравне с ним только ДоК, также опасны пряморукие вички - но таких мало).