Вся тактика дестра в т2 и т3 заключается в зерге чоп при масхиле.
Однокнопочный чопа аое без таргета рулит. до 1.3. Потом посмеемся.
Вкачиваю щас 21 боепопа. Постоянно респект и увадуха. Чуствую себя значимым. После танков и брайтов ))) Все таки вар это партийная игра. И мили дд лечить не любят. Я по крайней мере так и поступаю. Проще реснуть чем тратится. Хотя при масхиле пофиг. Особенно достают кошководы. Постоянно лезут вперед и дохнет от пука. Надеются на кошака своего. А вот мститель крут. Я одного держал на хиле, так он столько нарубал мама не горюй.
По поводу алхимии. Вкачал 36уровень. Бутылки 300 сразу поднимают. неустойчивые. Это делал из того что покупал. Чтобы нормально делать бутылки нужно трупы животных разбирать и земледельничать. Ф топку. Отстой. Уж лучше амулеты. Сейчас при навыке в 140 могу делать постоянные +15 к чему либо. Но при этом твинк разбирает все предметы.
2 NewLander
На низких уровнях ШВ рулит на дальняке. Но на хае перекачиваются в ББДД. Не забываем что стойка дает +100% брони. +плюшки от ББ ветки.
И броня приближается к уровню средней, как у боепопа. Тока без хила.
ВХ в т3. На 30том мне понравилось. При поддерке хилера и гварда танка рвутся превосходящие силы в виде зерга чоп. с поддержкой шамана.