???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Хотя, специально по заявкам телезрителей я планирую сделать опциональную возможность включить в настройках сложности игры доступность триммера для всех самолётов. Наверное, это будет сделано одновременно с поддержкой FFB джойстиков (т.к. для них схема триммирования другая), примерно летом.
    ИМХО, кстати, хорошая мысль.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО, кстати, хорошая мысль.
    мысль да-хорошая и я то же очень поддерживаю. спасибо. но все таки обьясните если можно-ведь в фоккере при нейтральном джойстике РВ задран вверх-отсюда и кабрирование. если при нейтральном джойстике РВ то же в нейтрали то и триммера не нужны наверно? или я что то недопонимаю?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    мысль да-хорошая и я то же очень поддерживаю. спасибо. но все таки обьясните если можно-ведь в фоккере при нейтральном джойстике РВ задран вверх-отсюда и кабрирование. если при нейтральном джойстике РВ то же в нейтрали то и триммера не нужны наверно? или я что то недопонимаю?
    Да, недопонимаете, просто тут всё немножко интереснее.

Прошу простить меня за то, что отложу ответ на потом (устал, очень спать хочется) т.к. здесь кратко объяснить не получится. Или, если кто-то из бета-тестеров хочет объяснить вместо меня - то можете мои посты с бета-тестерского форума прям целиком цитировать, с картинками, я тока спасибо скажу.

Всем до завтра!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Или, если кто-то из бета-тестеров хочет объяснить вместо меня - то можете мои посты с бета-тестерского форума прям целиком цитировать, с картинками, я тока спасибо скажу.
    Блин, Петрович, хотел привести и цитаты и с картинками... Но когда нашел эту тему (вернее - 2 темы), испугался, там больно много всего читать и копировать... Не осилю сейчас, может кто другой... От себя лишь скажу - ТАМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Добрый Аватар для Verka

Да, недопонимаете, просто тут всё немножко интереснее.

Прошу простить меня за то, что отложу ответ на потом (устал, очень спать хочется) т.к. здесь кратко объяснить не получится. Или, если кто-то из бета-тестеров хочет объяснить вместо меня - то можете мои посты с бета-тестерского форума прям целиком цитировать, с картинками, я тока спасибо скажу.

Всем до завтра!
    Сейчас попробую это сделать, потерпите минут 10
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права