Езжу на продукции АвтоВАЗа, да. И не вижу тех проблем, о которых любят стонать некоторые. Ну не сыпется она у меня - что поделать! Кувалдой чтоли обстучать?
Да, есть проблемы, которые меня напрягают (особенно - отсутствие кондея). Но на Калине и Приоре (да даже и на 10-х поздних выпусков) он доступен - так что проблема для покупателей новой машины отсутствует.
Вроде в принципе неремонтируемого двигателя "матрешки" (Mazda 3) и не только?Вы знаете, почему так много людей ратует за правый руль? Потому что они ратуют не за правый руль (у нас ОЧЕНЬ много машин японок и с левым рулем).
Они ратуют ЗА КАЧЕСТВО.
Достаточно ездил на разных машинах (пусть и в качестве пассажира). Офигенного преимущества прулек в упор не увидел. Да, и халву я тоже не люблюК сожалению, действительно невозможно говорить о вкусе халвы с человеком, который никогда халву не пробовал. И никогда не поймет человек, что такое качество, если он всю жизнь использовал некачественный продукт.![]()
Отвыкайте, раз не нужна - что еще тут сказатьНам не нужна роскошь. Мы к ней привыкли.![]()