Согласен. Сейчас - да, как минимум не хуже.
От приятельского C'eed в тихом восторге: подвеска практически столь же мягкая, как на моей 10-ке - но без кренов на поворотах, кресла - очень хорошо, шум - умеренный, пластик - мягкий, прибамбасы в сочетании с ценой - весьма вкусно.
Да и технических проблем (кроме глюков БК) у него за 1,5 года не было, кроме созданных самолично (как он ее умудрился побить в августе - это вообще пипец).
Собственно, для себя единственной альтернативой Приоре в течение года (зимой-весной менять свою 21103 думаю) вижу только Хюндай i20, если, как обещается, цена будет не выше аналогично упагованного "Геца". Прочие либо непрелично дороги, либо неприлично убоищны.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Климат-контроль есть пот сути и сейчас - "десятка" поддерживать заданную температуру в салоне (если за бортом холоднее) умеет отлично.
А "весла" есть в базовой "Королле" - но не в "поганом ТАЗике"![]()
Попросите умного сына погуглить - я верю, он справится.А еще "неремонтируемые" двигатели где?
А загибаемые при обрыве ремня ГРМ клапана - скажем, на Lancer 9.
а) не Сало-Женицына, а Пастернака;Т.е. очередной хаятель творчества "совести нации"? "Солженицина не читал - но осуждаю!"
б) "Я Пастернака не читал, но передачу рукописи зарубежному издательсту осуждаю" (с)
Самокрититку одобряю.Глупый мальчик - что тут еще сказать.
В одном известном в этих ваших интернетах месте это еще принято называть "жадными детьми", ага.