???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Да совсем корейки не хуже японок. Я вот думаю следующую машину брать корейскую. После "Хорька" нынешнего они уж явно уступать качеством и дизайном не будут. Тем более что уже у некоторых знакомых есть корейцы, уже щупал.
    Согласен. Сейчас - да, как минимум не хуже.
    От приятельского C'eed в тихом восторге: подвеска практически столь же мягкая, как на моей 10-ке - но без кренов на поворотах, кресла - очень хорошо, шум - умеренный, пластик - мягкий, прибамбасы в сочетании с ценой - весьма вкусно.
    Да и технических проблем (кроме глюков БК) у него за 1,5 года не было, кроме созданных самолично (как он ее умудрился побить в августе - это вообще пипец).
    Собственно, для себя единственной альтернативой Приоре в течение года (зимой-весной менять свою 21103 думаю) вижу только Хюндай i20, если, как обещается, цена будет не выше аналогично упагованного "Геца". Прочие либо непрелично дороги, либо неприлично убоищны.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Браво. А ведь не прошло и полста лет - гляди-ка, в Ладу кондей вставили!
    Лет через 20 климат-контроль будет, или весла заменят?
    Климат-контроль есть пот сути и сейчас - "десятка" поддерживать заданную температуру в салоне (если за бортом холоднее) умеет отлично.
    А "весла" есть в базовой "Королле" - но не в "поганом ТАЗике"

А еще "неремонтируемые" двигатели где?
    Попросите умного сына погуглить - я верю, он справится.
    А загибаемые при обрыве ремня ГРМ клапана - скажем, на Lancer 9.

Т.е. очередной хаятель творчества "совести нации"? "Солженицина не читал - но осуждаю!"
    а) не Сало-Женицына, а Пастернака;
    б) "Я Пастернака не читал, но передачу рукописи зарубежному издательсту осуждаю" (с)

Глупый мальчик - что тут еще сказать.
    Самокрититку одобряю.
    В одном известном в этих ваших интернетах месте это еще принято называть "жадными детьми", ага.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Климат-контроль есть пот сути и сейчас - "десятка" поддерживать заданную температуру в салоне (если за бортом холоднее) умеет отлично.
    А если за бортом теплее - уже не пашет?

А "весла" есть в базовой "Королле" - но не в "поганом ТАЗике"
    Т.е. у ВАЗа уже ставят электроподъемники? Ну, прогресс пошел

Попросите умного сына погуглить - я верю, он справится.
    А загибаемые при обрыве ремня ГРМ клапана - скажем, на Lancer 9.
    Боюсь, даже он не знает, что надо искать. У всех четырех машин я под капот заглядывал только с целью глянуть масло. Так что как там устроено и что может поломаться - не в курсе.
    И что-то меня гложет сомнение, что это рядовые случаи. В отличие от диких рядовых случаев с нашими машинами.

а) не Сало-Женицына, а Пастернака;
    б) "Я Пастернака не читал, но передачу рукописи зарубежному издательсту осуждаю" (с)
    А это роли не играет. "Я ездил пассажиром - не впечатлило." Тоже самое.

Самокрититку одобряю.
    В одном известном в этих ваших интернетах месте это еще принято называть "жадными детьми", ага.
    Вам виднее. Я в интернете не живу.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А это роли не играет. "Я ездил пассажиром - не впечатлило." Тоже самое.
    Что характерно - от Опелей это меня отвратило моментально (особенно на задних сиденьях). Сидеть на плоской жесткой доске при жесткой подвеске - нафиг-нафиг. Несмотря на разумные цены как на машины, так и на сервис - Опель даже не рассматриваю. Хотя отделка салона и качество сборки мне очень нравится.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

А если за бортом теплее - уже не пашет?
    Разумеется - при отсутствии кондея на моей машинке 2002 года

Т.е. у ВАЗа уже ставят электроподъемники? Ну, прогресс пошел
    На моем люксе-2002 - все стекла. На нынешних - базовые передние и все ЭСП - в люксе (собственно, у почти всех ино аналогично).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права