???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Вобще то я говорил о том же. Просто не надо выдавать фразы, типа - "нет центра от которого считаются градусы" и т.п., а то неокрепшие умы поверят.
    Т.е. не надо говорить правду?
    Это не УНВП, это костыль для использования всего рабочего хода джойстика.
    Нет. Костыль, это то, что вы предлагаете.
    Т.е. выбор был - сделать исторично, но порезать ход джоя. Решили облегчить жизнь игрокам и перенесли центр. Это вызвало другую проблему - необходимость давить от себя больше чем нужно (и выбирать на себя меньше. Это ведь не только ГП касается). Историчность управления тоже пострадала (но это есс-но фигня, т.к. чистая условность).
    Выделил ключевое. Но с чего вы взяли, что знаете, как надо было давить то?
    Ну выбрали и выбрали. Значит разработчикам такой путь кажется более правильным. Я с точки зрения практики и летной, и вирпильской считаю, что это не правильно.
    Даже не вдаваясь в подробности про практику (только одно замечание, что не все реальные самолеты имеют одинаково реализованый механизм загрузки РУС, а в 1917 году некоторые и не имели вообще) констатирую то, что столкнувшись с чисто ?ПРОБЛЕМОЙ? визуального восприятия положения РВ раздуваете ее до "?а правильна ли концепция?" не имея на то оснований
    .И просто об этом написал. И я вовсе, заметь, ничего не требую, не стучу ногами и пр.. Ну так, так пусть так. С меня то не убудет.
    Так вот, как к человеку грамотному (с опытом) спрашу вас, а правильно ли сейчас задавать такие "вопросы"? И "как воспримут потенциальные пользователи такие вопросы?". Тем более если опыт таки есть.
    Скажи лучше нравится игра или нет?
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Т.е. не надо говорить правду?
    В чём правда то? Что нельзя определить соответствие положения ручки и рулей в градусах? Для полного понимания добавлю - на земле.

Нет. Костыль, это то, что вы предлагаете.
    Конечно. Тоже костыль. Ну так, как правильно тут сказал Петрович, конструция всех джойстиков без ФФБ такова, что без "костылей" не обойтись.

Выделил ключевое. Но с чего вы взяли, что знаете, как надо было давить то?
    Не знаю. Так я про "давление" и не говорю. Вот выберу по РоФу какой самолет строить, тогда и буду знать.

Даже не вдаваясь в подробности про практику (только одно замечание, что не все реальные самолеты имеют одинаково реализованый механизм загрузки РУС,
    А что, так таки и все? Осутствие загрузки, пружины, изменяемые пружины, электронные системы типа УТСов Як/Макки. Прям все одинаковые?

а в 1917 году некоторые и не имели вообще)
    Некоторые и сейчас не имеют. И что?

констатирую то, что столкнувшись с чисто ?ПРОБЛЕМОЙ? визуального восприятия положения РВ раздуваете ее до "?а правильна ли концепция?" не имея на то оснований
    Да ничего я не раздуваю. Просто высказал свое мнение.

Так вот, как к человеку грамотному (с опытом) спрашу вас, а правильно ли сейчас задавать такие "вопросы"? И "как воспримут потенциальные пользователи такие вопросы?". Тем более если опыт таки есть.
    Ну я уже подумал о том, что наверное надо было это всё в личке обсуждать. А то ведь разнесут, раздуют, скажут - о! Реальные пилоты говорят - г..но! А они такого вобщем то не говорили.
    Просто влез, т.к. опыт таки есть, и в том числе на очень похожих самолётках.

Скажи лучше нравится игра или нет?
    Нравится. Настолько, что буду грейдить комп.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да какая фиг разница с этим отклонением РВ у фоккера? Ну отцентровали так, подумаешь. 6 градусов ничто. Лишь бы не поменяли потом. Ибо отработка фигур ВП именно на такой центровке идет. Потом переучиваться снова?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права