Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Вобще то я говорил о том же. Просто не надо выдавать фразы, типа - "нет центра от которого считаются градусы" и т.п., а то неокрепшие умы поверят.
Т.е. не надо говорить правду?
Это не УНВП, это костыль для использования всего рабочего хода джойстика.
Нет. Костыль, это то, что вы предлагаете.
Т.е. выбор был - сделать исторично, но порезать ход джоя. Решили облегчить жизнь игрокам и перенесли центр. Это вызвало другую проблему - необходимость давить от себя больше чем нужно (и выбирать на себя меньше. Это ведь не только ГП касается). Историчность управления тоже пострадала (но это есс-но фигня, т.к. чистая условность).
Выделил ключевое. Но с чего вы взяли, что знаете, как надо было давить то?
Ну выбрали и выбрали. Значит разработчикам такой путь кажется более правильным. Я с точки зрения практики и летной, и вирпильской считаю, что это не правильно.
Даже не вдаваясь в подробности про практику (только одно замечание, что не все реальные самолеты имеют одинаково реализованый механизм загрузки РУС, а в 1917 году некоторые и не имели вообще) констатирую то, что столкнувшись с чисто ?ПРОБЛЕМОЙ? визуального восприятия положения РВ раздуваете ее до "?а правильна ли концепция?" не имея на то оснований
.И просто об этом написал. И я вовсе, заметь, ничего не требую, не стучу ногами и пр.. Ну так, так пусть так. С меня то не убудет.
Так вот, как к человеку грамотному (с опытом) спрашу вас, а правильно ли сейчас задавать такие "вопросы"? И "как воспримут потенциальные пользователи такие вопросы?". Тем более если опыт таки есть.
Скажи лучше нравится игра или нет?