Недоверие рождает недоверие.
Я помню что было на рынке во время атлонахп. Не было буков на нем. Поэтому я доверяю мнению антимонопольной коммисии. Интел не дал поднятся конкуренту из-за своих грандиозных поставок "себе в минус". Ладно бы себе, так и другим не было плюса. Считаю дествия комитета правильными. мелкомягких правильно наказали? Пусть и интел с грязными руками туда же..
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Мы тут промываем АМД вс ИНТЕЛ. а в это время .....
Вопрос, скока будет стоить этот восмиядерникСпециалистам Fujitsu удалось создать самый быстрый в мире центральный процессор, способный выполнить 128 млрд. вычислений в секунду, утверждает источник. Предполагается, что процессор, получивший обозначение Venus, позволит Fujitsu обойти своих основных конкурентов – Intel и IBM – и вернуть себе титул создателя самого производительного CPU, утраченный в 1999 году.
По имеющейся оценке, Venus опережает процессор, которому ранее принадлежала корона самого быстрого в мире, в 2,5 раза. Применив более совершенный техпроцесс, Fujitsu удалось разместить на кристалле площадью около 2 кв.см восемь ядер. Одновременно удалось уменьшить энергопотребление – по этому показателю Venus существенно превосходит своих предшественников.
Десятки тысяч экземпляров нового процессора могут стать основой суперкомпьютера нового поколения, создаваемого в Японии. Ввод системы в строй ожидается в 2010 году.![]()