???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Ищу мод "улучшенные приборы" для SH3 1.4b, конкретно приборы зарядки батарей, кол-во воздуха, те, что с лева, над иконками офицеров, что-то типа EX_Rasinban_v1.2 forSH3, все ссылки дохлые.
    Стоит мод Phoehix1957&Tuddley3IntegratedOrders в котором выезжает компас и данные приборы, так компас есть а приборы стали глючить, видны только стрелки, короче не функциональны.
    Посоветуйте, а то запарился ковырять сеть.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Ищу мод "улучшенные приборы" для SH3 1.4b,
    Попробуй эти.
    Оригинальное название этого мода "My favourite dials mod", автор Poor Sailor.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.05.2009 в 23:07.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Попробуй эти.
    Оригинальное название этого мода "My favourite dials mod", автор Poor Sailor.
    Да-а! Спасибо! Мод - то, что надо! Но "экзамен по программированию" сдал на "два", так что всех прелестей не заценил! Не пошёл. Вроде всё по инструкции воял(часа полтора щурился), по выходу, после загрузки данных ошибка - Menu ID not faund: 0x3ff00002. Если есть что сказать, с нетерпением жду, уж очень хороша сборка!

Да-а! Спасибо! Мод - то, что надо! Но "экзамен по программированию" сдал на "два", так что всех прелестей не заценил! Не пошёл. Вроде всё по инструкции воял(часа полтора щурился), по выходу, после загрузки данных ошибка - Menu ID not faund: 0x3ff00002. Если есть что сказать, с нетерпением жду, уж очень хороша сборка!
    Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html

Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html
    Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!

Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!
    Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.

Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.
    Не-е братва! Не идёт!
    Делал так:
    1.Чистая SHIII 1.4,в корне игры установлен JSGME v.2.2.0.120,в папку MOD
    S разархивирован "этот МОД", и активирован. (попытка запуска игры-ошибка 0x3f420004!)
    2.Танцы с бубном согласно инструкции по установке-добавление одного блока в файл Dials.cfg и присвоение ему порядкового номера;
    - изменение 7-ми блоков в файле menu_1024_768.ini (там точка с запятой).
    - добавление в файл menu_1024_768.ini новых 68 блоков [G3F IXXX] и пере нумерование их по порядку.
    - добавление в блок [G31 IXXX] файла menu_1024_768.ini нового блока и присвоение ему порядкового номера. Всё!
    3.Запуск игры-при загрузке данных сигнал - Warning! Menu ID notfound:0x3f420004!
    Вот и всё-малята! Либо всё очень просто, а я усложняю, либо всё сложно, а я упрощаю! Но спортивный интерес возрастает!

Ваши права