???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 173 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Курсант Аватар для nort72

Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Всем доброго дня! Накопал я тут модик с Итальянской управляемой торпедой Майяле, прикольная такая. Может кто юзал? Интересно где она появляется? где на неё можно посмотреть в действие.или может ей даже управлять можно?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 07.05.2009 в 16:58.

Курсант Аватар для nort72

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Что, никто с Майяле дела не имел? я её вот тут взял http://www.bts-mods.com/?page=sh3user=mikhayl
    А то поставиш и не увидеш.я дельфинов и китов до сих пор не встречал.

Зашедший

приветствую всех...нужна помощь - ищу мод транспортира с метками расстояния ... и градуировку перископа с шагом - 1 градус.. то что нашел на форуме - ссылки не открываются ..
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.05.2009 в 16:27.

Механик Аватар для BSShork

Мод транспортира - достаточно много. Выкладываю один из них.
    А вот с делениями перископа в 1 градус - может и есть но я не знаю и Вам советую прекратить поиски. Ибо неисторично это, и неудобно. Если хочется реализьма - добро пожаловать в Клуб Любителей OLC/ACM GUI, инфу по ним можно найти в одноименном обсуждении чуть ниже От себя рекомендую ACM GUI как имхо более красивый и интересный
    Вложения Вложения
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Обсуждения ACM и OLC тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=2
    в посте № 46 сцылочка на скачивание ACM GUI, в начале обсуждения выложен OLC.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Цитата Сообщение от Opmuc Посмотреть сообщение
    приветствую всех...нужна помощь - ищу мод транспортира с метками расстояния ... и градуировку перископа с шагом - 1 градус.. то что нашел на форуме - ссылки не открываются ..
    Посмотрите мой мод New UI: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=282. Либо, могу выложить отдельно Bearing.tga.

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    А вот с делениями перископа в 1 градус - может и есть но я не знаю и Вам советую прекратить поиски. Ибо неисторично это, и неудобно.
    Почему неисторично? Один из самых важных инструментов должен быть точным. Смотрите сами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	peri.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	86.9 Кб 
ID:	93886  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.05.2009 в 16:28.

Зашедший

А что за мод NYGM, чего он делает?

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    А вот с делениями перископа в 1 градус - может и есть но я не знаю и Вам советую прекратить поиски
    В ACM GUI шкала над перископами градуирована по 1 градусу. Так что с точностью никаких проблем

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Danya82 Посмотреть сообщение
    А что за мод NYGM, чего он делает?
    То же, что и остальные моды. Меняет стоковую игру в соответствии с задумками мододелов

В ACM GUI шкала над перископами градуирована по 1 градусу.
    Он имел в виду сетку перископа, а не шкалу пеленга. Лично я не берусь утверждать что в ACM GUI 1 деление сетки перископа имеет цену 1 градус, но такую же разметку я видел в Das Boot, на фотках и тп. Поэтому считаю(за неимением другой инфы) разметку АСМ вполне историчной

Зашедший Аватар для BillyBons

Привет! Заранее прошу меня извенить за возможное "не в тему", это моё первое сообщения у вас на форуме. Все наверняка смотрели хороший, советский фильм про ШУБИНА под названием "СЕКРЕТНЫЙ ФАРВАТЕР" . В фильме некая засекреченная немецкая субмарина "U-127" использует вместо стандартных город-портов, секретные подземные базы (в фильме их называли "VENDETTA-1", 2, 3 и т.д.). Исторически известно, что и у других стран были анологичные подлодочные бункеры. Вот кстати наш пример такой базы на Чёрном море («Объект 825» в Севастополе http://voffka.com/archives/2006/04/07/026249.html ). Хотелось бы узнать, есть ли схожий МОД для SH3 (а ещё лучше для GWX 3.0, я где-то видел схожее на одном "подводном" форуме). Т.к. это решало бы многие проблемы:
    - это почти аналог Модам про "Доенных коров" (если такая база недалеко от маршрутов осн.конвоев).
    - защита от авиации противника на пунктах базирования (актуально к 1945 году).
    - мин. затраты по времени на каждый боевой поход.
    Заранее спасибо!

Ищу мод "улучшенные приборы" для SH3 1.4b, конкретно приборы зарядки батарей, кол-во воздуха, те, что с лева, над иконками офицеров, что-то типа EX_Rasinban_v1.2 forSH3, все ссылки дохлые.
    Стоит мод Phoehix1957&Tuddley3IntegratedOrders в котором выезжает компас и данные приборы, так компас есть а приборы стали глючить, видны только стрелки, короче не функциональны.
    Посоветуйте, а то запарился ковырять сеть.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Ищу мод "улучшенные приборы" для SH3 1.4b,
    Попробуй эти.
    Оригинальное название этого мода "My favourite dials mod", автор Poor Sailor.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.05.2009 в 23:07.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Попробуй эти.
    Да-а! Спасибо! Мод - то, что надо! Но "экзамен по программированию" сдал на "два", так что всех прелестей не заценил! Не пошёл. Вроде всё по инструкции воял(часа полтора щурился), по выходу, после загрузки данных ошибка - Menu ID not faund: 0x3ff00002. Если есть что сказать, с нетерпением жду, уж очень хороша сборка!

Да-а! Спасибо! Мод - то, что надо! Но "экзамен по программированию" сдал на "два", так что всех прелестей не заценил! Не пошёл. Вроде всё по инструкции воял(часа полтора щурился), по выходу, после загрузки данных ошибка - Menu ID not faund: 0x3ff00002. Если есть что сказать, с нетерпением жду, уж очень хороша сборка!
    Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html

Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html
    Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Какие моды стоят перечисли.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!
    Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.

Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.
    Не-е братва! Не идёт!
    Делал так:
    1.Чистая SHIII 1.4,в корне игры установлен JSGME v.2.2.0.120,в папку MOD
    S разархивирован "этот МОД", и активирован. (попытка запуска игры-ошибка 0x3f420004!)
    2.Танцы с бубном согласно инструкции по установке-добавление одного блока в файл Dials.cfg и присвоение ему порядкового номера;
    - изменение 7-ми блоков в файле menu_1024_768.ini (там точка с запятой).
    - добавление в файл menu_1024_768.ini новых 68 блоков [G3F IXXX] и пере нумерование их по порядку.
    - добавление в блок [G31 IXXX] файла menu_1024_768.ini нового блока и присвоение ему порядкового номера. Всё!
    3.Запуск игры-при загрузке данных сигнал - Warning! Menu ID notfound:0x3f420004!
    Вот и всё-малята! Либо всё очень просто, а я усложняю, либо всё сложно, а я упрощаю! Но спортивный интерес возрастает!

Удали файл menu_1024_768.ini

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Помнится подобная беда у знакомого решалась полным удалением папки SH3 в Мои документы.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Удали файл menu_1024_768.ini
    Это из корня игры? Дык игра без этого файла не работает вообще!
    Или я не так понял?
    А удалить папку SH3 из "мои до-ты" полностью не получается, после запуска "она" формируется там самостоятельно. Что нужно для её полного удаления?

Это из корня игры? Дык игра без этого файла не работает вообще!
    , нет в моде.

, нет в моде.
    Так в моде нет такого файла!?
    Это
    Попробуй эти.
    в этом варианте был такой файл, а в этом
    нет.
    Может всё -же вкралась ошибочка какая при выкладывании мода?

Так в моде нет такого файла!?
    Это в этом варианте был такой файл, а в этом нет.
    Может всё -же вкралась ошибочка какая при выкладывании мода?
    Я его удалил. И написал, что всё будет работать! У тебя игра не запускается из-за menu_1024_768.ini в моде. Больше я не знаю причин. Возможно надо переустановить игру. Вообще, этот мод делался для GWX, но он должен и на стоке работать.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 17.05.2009 в 19:04.

Курсант Аватар для FAREST007

http://www.thegreywolves.com/gwx4/ вот накопал если кому интересно.

надеюсь он делается для СХ3

Страница 113 из 173 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163 ... КрайняяКрайняя

Ваши права