???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Да-а! Спасибо! Мод - то, что надо! Но "экзамен по программированию" сдал на "два", так что всех прелестей не заценил! Не пошёл. Вроде всё по инструкции воял(часа полтора щурился), по выходу, после загрузки данных ошибка - Menu ID not faund: 0x3ff00002. Если есть что сказать, с нетерпением жду, уж очень хороша сборка!
    Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Да, я понял в чём проблема. Поправил кое-что. Я перезалил этот мод, скачай, переустанови его, будет работать . http://files.filefront.com/VydvigPri.../fileinfo.html
    Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Ну не хочет работать! Я всё перепроверил несколько раз, перевод конечно корявый, но за целый день всё стало ясно,на характер, игру переустановил, всё вычистил, и ни фига - ошибка: Menu ID notfound:0x3f4600ff! Даже интересно стало почему у всех есть, а у меня нет!
    Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Ээээ... Товарищ, ты мод через JSGME ставил? Если нет, переустанавливай игру, ставь JSGME, создай папку Mods в папке с игрой, в неё кинь мод. Потом запусти JSGME и активируй мод.
    Не-е братва! Не идёт!
    Делал так:
    1.Чистая SHIII 1.4,в корне игры установлен JSGME v.2.2.0.120,в папку MOD
    S разархивирован "этот МОД", и активирован. (попытка запуска игры-ошибка 0x3f420004!)
    2.Танцы с бубном согласно инструкции по установке-добавление одного блока в файл Dials.cfg и присвоение ему порядкового номера;
    - изменение 7-ми блоков в файле menu_1024_768.ini (там точка с запятой).
    - добавление в файл menu_1024_768.ini новых 68 блоков [G3F IXXX] и пере нумерование их по порядку.
    - добавление в блок [G31 IXXX] файла menu_1024_768.ini нового блока и присвоение ему порядкового номера. Всё!
    3.Запуск игры-при загрузке данных сигнал - Warning! Menu ID notfound:0x3f420004!
    Вот и всё-малята! Либо всё очень просто, а я усложняю, либо всё сложно, а я упрощаю! Но спортивный интерес возрастает!

Ваши права