Вы так говорите, как будто доподлинно знаете, что до того они ни разу не менялись.
Я озвучил ту цену, которую услышал от хозяина дровяного универсала с движком 4E-FE.
Можно подумать, дилер обязательно поставит что-нибудь некачественное и втридорога.
Я не скажу за Калину - ездил на 2115. По комфорту и шумке не отличается от Короллы-седана или Вингроуда в 11-ом кузове.
[/QUOTE]
На дешёвых модификациях никаких брызговиков нет вообще. А если есть - то зачастую вместо мягких резиновых стоят жёсткие пластиковые угробища, которые на наших дорогах ломаются на раз-два.
На самом деле - прекрасно везут битьё, восстановленное в Японии. Не обязательно качественно восстановленное, особенно если восстанавливали тамошние Равшаны и Джамшуты родом из Пакистана.
И не восстановленные машины - тоже везут. Скупают за копейки, подшаманивают, ставят "залепухи" и впаривают "лохам с запада".
Только в самом крайнем случае, если уж машина сильно разбитая - продают по запчастям.
Про аукцион - спасибо, посмешили. Я не обладаю экстрасенсорными способностями, которые позволяют выяснить, подделан аукционник или нет, является битой или топленной машина на фотографии или нет.А ездить на аукцион лично... вы меня извините, а оно того стоит? Учить японский язык, ехать в Японию, оплачивать проживание там... Ну уж нет, не надо!
Да и в любом случае - аукционная оценка - это оценка внешнего состояния кузова и салона. Не более того. Подвеску, двигло, коробку на аукционах никто не проверял и проверять не будет. Нет на это времени у оценщиков.
На самом деле - продаваны с каждой проданной машины сумму от 60 до 100 тысяч рублей имеют. Но им этого мало! Понимаете? Мало!
Только вы их самих не слушайте - конечно, они будут плакаться, что, мол, денег совсем нет, торговали всегда от чистого сердца и чуть ли не себе в убыток. Ерунда полная.