Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А альтернатива?
Приора в люксовом исполнении + послепродажная подмазка/подшаманка?
А хотя бы и так, учитывая то, что на подержанной машине сразу идут под замену масла/свечи/фильтры/ремни, а возможно, и втулки с сайлентблоками. И всё - за свои деньги.

Плюс к тому - Ист будет подержанный и с правым рулём. Евроаналога нет, со всеми вытекающими.

Подержанные машины - они тоже послепродажной подшаманки/подмазки требуют.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
Крузак-крузаку рознь. Вот тебе пример http://auto.drom.ru/?id=2601101
1996 год почти 1.100.000 рублей.
Ну это с оффроудным тюнингом, а в тех случаях, про которые я говорю, речь шла про совершенно обычные, стоковые машины.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
В общем, всё верно, если бы не одно НО. В Сибири и на ДВ давно сложилась нормальная инфраструктура обслуживания и ремонта праворулек. И запчасти уже давно не с разборов, по крайней мере далеко не все. И эта неофициальная сеть сервисов работает лучше официальной, которая за пределами *КАД, мягко говоря, не очень развита (кроме ВАЗа и ГАЗа, разумеется).
Насчёт сервиса не знаю, а запчасти - если нет в наличии - 2-3 недели ждать, плюс в ряде случаев предоплата. Когда - частичная, когда - полная.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
А качество официального сервиса - отдельная песня. Когда на новенькой Шевроле Тахо после установки сигнализации в дилерском центре отключилась АБС - это уже ни в какие ворота... А выяснился этот факт в самом подходящем месте - на трассе. После нерезкого торможения машину утащило на встречную обочину. Благо, навстречу никто не ехал...
Вы так говорите, как будто в дальневосточных сервисах неумелых колхозанов нету.
Свежий пример - в движок свежего Паджерика (GDI) залили не то масло.
Результат - клин двигла.
Хозяина спросил - в суд подавать будете?
Он говорит - нет, не буду, 45 тысяч рублей за ремонт того не стоят.