???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Прощай, правый руль?

Я - гарантирован. Потому что слежу за машиной и не езжу на отстое,которое собрано кривыми пьяными руками. У прулек фары горят,а у тазиков- или светят в небо с колхозным ксеноном или не горят вообще. Ушатаных иномарок у нас в стране в разы меньше,чем тазиков. 10-ти летний таз-это почти всегда ржавое ведро. 10-ти летняя беха или тойота- как правило- в нормальном состоянии и с рабочими узлами и агрегатами.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Я не скажу за Калину - ездил на 2115. По комфорту и шумке не отличается от Короллы-седана или Вингроуда в 11-ом кузове.
    Резануло глаз, Драконыч. Комфорт туда-сюда. Комфорт в плане тряски на кочках. Но шумоизоляция в зубильном семействе отсутствует как класс. Ее нет вообще. Нет. Не было. И не будет. Зубилы приятно рулятся, шустро едут, в них вполне комфортно водиле и невозможно задним пассажирам (ибо места нет, девушки сидят аки гопники на лавке, раздвинув ноги) но шумоизоляция в зубилах только одна- вывернутая ручка громкости музыки. Шумит ...все! Десятки в этом плане существенно получше.
    Справедливости для. Японки, на каких приходилось ездить, тоже шумоизоляцией не блистали. Что королла 94 года, что марк 2 99го (хотя оно вроде называлось "тойота креста"). Не как зубила конечно, но гул резиновый по асфальту доминировал реально. Есть у меня эталон шумоизоляции. Бмвэ пятерка позапрошлая. Вот там ни дороги не слышно, ни салона, ни мотора. В полголоса на ходу вполне комфортно общаться.
    Крайний раз редактировалось naryv; 18.05.2009 в 22:05.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Есть у меня эталон шумоизоляции. Бмвэ пятерка позапрошлая. Вот там ни дороги не слышно, ни салона, ни мотора. В полголоса на ходу вполне комфортно общаться.
    БМВ - это премиум сегмент, любая модель. Из простых - можно взять, например, Октавию. Вагены почти все.

Да любой крайслер уделает по шумке тазика)))
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    БМВ - это премиум сегмент, любая модель. Из простых - можно взять, например, Октавию. Вагены почти все.
    А ваген же типа не премиум сегмент?
    они сами явно с таким мнением не согласятся. Шкодливцы еще ладно, а прочие 2 пальчики то растопырили дальше некуда

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Да любой крайслер уделает по шумке тазика)))
    Если в шумку ТАЗика вложить всего 5-10% его разницы в цене с Крайслером (разумеется, того же возраста) - то Крайслер будет казаться погремушкой.
    И вообще не надо сравнивать несравнимое: Роллс-Ройс с Матизом, Тахо с Нивой, D-класс с B-классом и новье с б/у
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Резануло глаз, Драконыч. Комфорт туда-сюда. Комфорт в плане тряски на кочках. Но шумоизоляция в зубильном семействе отсутствует как класс. Ее нет вообще. Нет. Не было. И не будет. Зубилы приятно рулятся, шустро едут, в них вполне комфортно водиле и невозможно задним пассажирам (ибо места нет, девушки сидят аки гопники на лавке, раздвинув ноги) но шумоизоляция в зубилах только одна- вывернутая ручка громкости музыки. Шумит ...все! Десятки в этом плане существенно получше.
    Справедливости для. Японки, на каких приходилось ездить, тоже шумоизоляцией не блистали. Что королла 94 года, что марк 2 99го (хотя оно вроде называлось "тойота креста"). Не как зубила конечно, но гул резиновый по асфальту доминировал реально. Есть у меня эталон шумоизоляции. Бмвэ пятерка позапрошлая. Вот там ни дороги не слышно, ни салона, ни мотора. В полголоса на ходу вполне комфортно общаться.
    Прохожий, хочешь верь, а хочешь нет, но свои субъективные ощущения я описал. На слух я не жалуюсь, если что.
    Я с моим ростом 182 см. вполне на заднее сиденье 2115 помещаюсь. Проверено.
    Баскетболист ростом 2 метра туда, конечно же, не войдёт, но у меня в роду таких высоких не водилось.

Насчёт "десяток" - не знаю, пока не пробовал. Может, подвернётся возможность в скором времени.

Обычная Королла-седан в 100-ом или 110-ом кузове шумят не меньше "пятнахи". А уж если говорить о полугрузовых универсалах - так они ещё более шумные, поскольку ни о каком комфорте и шумоизоляции там никто не заботился - они не для того создавались.

Марк-2/Креста/Чайзер в 100-ых кузовах - это машины совершенно другого класса. С "пятнахой" сравнивать их глупо. Это японский бизнес-класс. Правда, настоящий простор сзади там разве что для среднего японца ростом 160 см, ну да это ерунда. Мы не об этом говорим.
    Кстати, кроме оперения кузова и оптики Марк-2, Креста и Чайзер ничем друг от друга не отличаются. Так что если тут ошибёшься с названием модели - разница не принципиальная.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:33 ----------

Я - гарантирован. Потому что слежу за машиной и не езжу на отстое,которое собрано кривыми пьяными руками. У прулек фары горят,а у тазиков- или светят в небо с колхозным ксеноном или не горят вообще. Ушатаных иномарок у нас в стране в разы меньше,чем тазиков. 10-ти летний таз-это почти всегда ржавое ведро. 10-ти летняя беха или тойота- как правило- в нормальном состоянии и с рабочими узлами и агрегатами.
    Борг, ты преувеличиваешь.
    Я не скажу за Мск, скажу за родной город - у нас хватает и приличных нашемарок, и вместе с тем - раздолбанных иномарок.
    Меня даже подвозили ночью до дома на одной такой. Всё та же старая добрая Королла-универсал в 100-ом кузове.
    Лобовуха вся в трещинах, глушак был пробит и ревел как оглашенный, а салон на ухабах грохотал так страшно, что даже мой 13-летний Москвич отдыхал.
    Спидометр не работал.
    В фарах - потускневшие стёкла и отражатели. Водитель - типичный "бомбила". Ему всё пофиг, он сделан из мяса, и самое страшное ему тоже не грозит.
    Ну не смог я такси нормальное быстро найти, не смог. Пришлось ехать на том, что было.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Если в шумку ТАЗика вложить всего 5-10% его разницы в цене с Крайслером (разумеется, того же возраста) - то Крайслер будет казаться погремушкой.
    И вообще не надо сравнивать несравнимое: Роллс-Ройс с Матизом, Тахо с Нивой, D-класс с B-классом и новье с б/у
    Опытным путем выяснено ,что для того ,что бы зашумить Ягуар XF надо выложить около 2000 уе за работу и материалы. Зашумить так,что бы можно было выступать на соревнованиях по автозвуку в любой номинации.
    В тазик надо вложить 4000 уе в шумку,увы. Потому что кроме шумки там надо менять: крепление всех стекол в салоне,все крепежные элементы интерьера и салона,шумить весь пластик (передняя панель,стойки,крыша,моторная перегородка с 2-х сторон),полностью перекладывать проводку. и еще гору работы,только для того,что бы в машине стало тихо.
    Тазик-ведро с болтами.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Когда увижу на WRC или Formula1 достойное выступление команды автоваза, задумаюсь о возможности приобретения оного. не раньше. долой пошлины ! даешь народу приличный буржуйский б.у. автопром. ИМХО

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Опытным путем выяснено ,что для того ,что бы зашумить Ягуар XF надо выложить около 2000 уе за работу и материалы. Зашумить так,что бы можно было выступать на соревнованиях по автозвуку в любой номинации.
    В тазик надо вложить 4000 уе в шумку,увы. Потому что кроме шумки там надо менять: крепление всех стекол в салоне,все крепежные элементы интерьера и салона,шумить весь пластик (передняя панель,стойки,крыша,моторная перегородка с 2-х сторон),полностью перекладывать проводку. и еще гору работы,только для того,что бы в машине стало тихо.
    Тазик-ведро с болтами.
    Не надо сказок. Все вышеперечисленное для УАЗ Патриот (который куда больше любого ВАЗа, включая Шняву) делается за штуку-полторы. Примеры есть.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Когда увижу на WRC или Formula1 достойное выступление команды автоваза, задумаюсь о возможности приобретения оного. не раньше. долой пошлины ! даешь народу приличный буржуйский б.у. автопром. ИМХО
    И снова не в кассу.

Можно подумать, японские команды там выступали достойно.

Формула-1.
    Тойота - в лучшем случае середняк, Хонда, насколько я помню, ушла, ничего не добившись.

А на WRC первое место устойчиво держат - о ужас!!! - всякого рода Ситроены, быдлоФикусы и Пежо.

Да и вообще, насчёт автоспорта - смотрите "Скоростной участок". Я вот в феврале посмотрел как-то, и таки что вы думаете?
    Как раз в кольцевых автогонках заводская команда АвтоВАЗа порвала нахрен все иномарки.
    Кирилл Лодыгин - о ужас!!! - на Ладе-Калине (!!!) приехал первым. Все иномарки порвал. Включая офигенно пафосные Honda Civic Type R.

Более того, Лодыгин на Калине ехал не один. И все Калины до финиша доехали. А вот иномарки - не все.
    У одного Seat Ibiza загорелся двигатель. Хорошо, потушить успели.

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:28 ----------

Не надо сказок. Все вышеперечисленное для УАЗ Патриот (который куда больше любого ВАЗа, включая Шняву) делается за штуку-полторы. Примеры есть.
    Не мешай людям.
    Может, человек хочет в ТАЗе сделать шумоизоляцию как в Maybach 62.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Машины выступали) (скромно так) Impreza например, нисанчики там).

ЗЫ я вообще то не холивар веду, а просто говорю что сподвигнет меня лично на мысль о возможном преобретении тазика). вот такое никак немподвигнет
    сосед, Калина, 2000 км, поменян глушитель, лампочки покругу, мотор омывателя, замаок задней двери по гарантии - бесплатно, оно надо ?
    С Уважением.

Машины выступали) (скромно так) Impreza например, нисанчики там).
    Ниссанов там не было. Были Тойоты, у которых, кстати, достижения повыше, нежели у Субару (чемпионство в личном зачёте 4 раза против 3 у Субару).
    Да и потом - чего бы достигла Субару без помощи англичан из Ralliart?

ЗЫ я вообще то не холивар веду, а просто говорю что сподвигнет меня лично на мысль о возможном преобретении тазика). вот такое никак немподвигнет

С Уважением.
    Ну и что?
    Таких историй про что угодно набрать можно.
    Про б/у - особенно.
    Купил человек Висту-Ардео с аукциона с реальным пробегом 110000.
    Проездил не просто недолго, а очень недолго.
    1500 километров.
    Потом двигло "кулак друга" показало из 3-го цилиндра.
    Будем делать далеко идущие выводы?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Угу) т.е типа такой попался))) соседу автомобиль) весь сервис официалов такими забит). с кучей мелких дефектов.

Про кулак друга: на то он и кот в мешке) . Т.О. никто неотменял)

ps автотаза там точно небыло). наши машины- прошлый век автопрома. технологии менять надо, и нерадивых директоров в тюрьму сажать, ибо казенные деньги профукали

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А ваген же типа не премиум сегмент?
    они сами явно с таким мнением не согласятся. Шкодливцы еще ладно, а прочие 2 пальчики то растопырили дальше некуда
    По цене - нет. Вполне на уровне той же Тойоты, даже дешевле.

ну дык балей! за наших!
    и удача нам улыбнется
    Кирилл Ладыгин (Е-бург)
    Виктор Шаповалов (мск)
    Ян ван Леген (голл.)
    участвуют в WTCC 2009. за русскую команду ВАЗ!
    это хоть и не ф-1, но полностью по статусу
    соответствует.
    официальнй кузовной шоссейный ФИА чамп мира.

p.s. я хоть довольно давно являюсь любителем марки тойота.
    но передниприводных вазов имел великое множество.
    ничего плохого про них сказать не могу. ибо надо покупать новые вазы.
    100 тыс.км (кстати честно отмерянные сервисной книгой на 10 лет) они проходят без проблем.
    а проблемы нового ваза решаются заменой штатной резины.
    на качественную-от какогонить известного производителя.
    и едет намано...
    остальное соответствует цене. я правда застал еще те времена
    когда ваз стоил 2500 долл (новый) правда и доллар был
    полновеснее
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.

Угу) т.е типа такой попался))) соседу автомобиль) весь сервис официалов такими забит). с кучей мелких дефектов.
    Ну и?
    У нас тоже частные автосервисы никогда без работы не остаются. Как и поставщики запчастей, и авторазборки.
    И "беспробежных" машин в боксах хватает тоже.

Про кулак друга: на то он и кот в мешке) . Т.О. никто неотменял)
    Простите, а как на обычном ТО без разборки разглядеть серьёзные внутренние дефекты?

ps автотаза там точно небыло). наши машины- прошлый век автопрома. технологии менять надо, и нерадивых директоров в тюрьму сажать, ибо казенные деньги профукали
    Изменим технологии, усовершенствуем - тогда машины будут стоить намного дороже.
    Так, для справки - самые покупаемые ТАЗики - это Самара-2 и "классика". Делайте свои выводы.

ну если абы как- что бы все окружающие слушали что у тебя играет-то в полтораху уложишься.
    а насчет сказок- XF с такой шумкой взял серебро на чемпионате европы по автозвуку.а вот с шумкой за полторы- даже районные не возьмет.
    АвтоВАЗ - must die!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

сосед, Калина, 2000 км, поменян глушитель, лампочки покругу, мотор омывателя, замаок задней двери по гарантии - бесплатно, оно надо ?
    На моей Ноте, новой, с пробегом около 3 тыщ, были поменяны:
    - опорные подшипники (оба).
    - рулевая рейка.
    - рулевая колонка с усилителем.
    - шланг и хомут от бачка с антифризом.
    - крепления глушителя.
    Все конечно бесплатно и с извинениями, но... Причем из вышеперечисленного, подшипники и крепления глушака - признаны особенностями конструкции деффективными и заменялись на всех новых Нотах первого года выпуска. А вы говорите ВАЗ!
    Оно надо? Так что не надо рассказов про магические иномарки, которые никогда не ломаются!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У меня на второй день аккумулятор после покупки замерз в конец, ниссановцы ещё начали откатывать - "фары не выключил" - но когда плотность померяли 1,05..1,1 - извинились, правда меняли его 6 часов.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    На моей Ноте, новой, с пробегом около 3 тыщ, были поменяны:
    - опорные подшипники (оба).
    - рулевая рейка.
    - рулевая колонка с усилителем.
    - шланг и хомут от бачка с антифризом.
    - крепления глушителя.
    Все конечно бесплатно и с извинениями, но... Причем из вышеперечисленного, подшипники и крепления глушака - признаны особенностями конструкции деффективными и заменялись на всех новых Нотах первого года выпуска. А вы говорите ВАЗ!
    Оно надо? Так что не надо рассказов про магические иномарки, которые никогда не ломаются!
    Щас вам скажут, что для праворульных машин существует особый, императорский контроль качества, особый конвейер, который японцы держат в строгом секрете и никому не показывают, а всё леворульки собирают спустя рукава из ненависти к гайдзинам, и потому леворульки имеют дефекты и ломаются. А вот праворульки благодаря императорскому контролю качества и специальному конвейеру не ломаются никогда, только расходники меняются.

будешь смеяться-но в свое время было очень много нареканий на Ниссан Альмера голландской и английской сборки. Енота,кажись,тож в англии делают. Видимо не всех бракоделов уволили.
    АвтоВАЗ - must die!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Прохожий, хочешь верь, а хочешь нет, но свои субъективные ощущения я описал. На слух я не жалуюсь, если что.
    Я с моим ростом 182 см. вполне на заднее сиденье 2115 помещаюсь. Проверено.
    Баскетболист ростом 2 метра туда, конечно же, не войдёт, но у меня в роду таких высоких не водилось.
    Да я тоже помещаюсь сзади по необходимости. 186 см. Ехать можно, че там. И что шумит по мне так невеликий недостаток. Говорю ж лекарство простое- музыку погромче. А за рулем нормально. Рулится приятно, бежит шустро. Нормальная жоповозка короч, я на такой прошлую осень отъездил.
    По поводу поюзанных машин я скорее на стороне тазоводов. Минимальный простой при поломке- это критично, если ездишь каждый день, а не раз в неделю на дачу. Все запчасти в наличии, все сервисы умеют ремонтировать нашемарки.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Офицер Форума Аватар для grOOmi

По поводу поюзанных машин я скорее на стороне тазоводов. Минимальный простой при поломке- это критично, если ездишь каждый день, а не раз в неделю на дачу. Все запчасти в наличии, все сервисы умеют ремонтировать нашемарки.
    Приезжай на ДВ. Очень удивишься
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Щас вам скажут, что для праворульных машин существует особый, императорский контроль качества, особый конвейер, который японцы держат в строгом секрете и никому не показывают, а всё леворульки собирают спустя рукава из ненависти к гайдзинам, и потому леворульки имеют дефекты и ломаются. А вот праворульки благодаря императорскому контролю качества и специальному конвейеру не ломаются никогда, только расходники меняются.
    Это просто так написано или под воздействием....

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

будешь смеяться-но в свое время было очень много нареканий на Ниссан Альмера голландской и английской сборки. Енота,кажись,тож в англии делают. Видимо не всех бракоделов уволили.
    По поводу Англии, народ я Вас умоляю, читайте больше. На автомобильных заводах Англии всегда (из покон веков) работали гастарбайтеры. Мой знакомый хотел получить гражданство, изучал английский, ему устроили испытательный срок в Англии. Он думал, что перед ним будут преподы ходить на цыпочках, а оказалось, общага с вьетнамцам и арабами + работа на сборочном конвейере. Вот ведь козлы. С тех пор, он решил для себя так, лучше остаться в России, чем быть полным дерьмом на Западе. Правильный выбор, мы там не нужны.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права