да нз)) обидно что для СХ4, у меня он тормозит сильно((
Будет мне повод купить СХ4![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Добрый день. Подскажите, стоит ГВХ 3 +КЛА график мод+КЛАаунд, потопил 2-а судна но почему-то нет красивых взрывов короблей. Вроде по скринам видел красочные взрывы.
спасибо
Вечер добрый!Огромная просьба:поделитесь кто-нибудь ссылкой на улучшенную модельку для VIIC/41(где проработан шноркель и т.п.), а то никак не могу найти
И еще:существуит ли мод увеличивающий количество авиации к концу войны.А то немного странно когда в GWX, в 44году Бискайский залив можно раз 5-6 пересечь и не быть потревоженным ни одним самолетом(и это в идеально ясную погоду!)
Слышал что это поправили в WAC,может кто-нибудь знает можно ли это оттуда вырезать?
Крайний раз редактировалось KRASNIY; 21.05.2009 в 22:09. Причина: очепятка)
Поиск рулит! Не далече, как месяц-два назад выкладывал ссылку. Вот эту самую!
SeaSkyOLCE&WAC 2(BlueWaves)Ver.2.1
Мод OLCE2 от Onelifecrisis переработанный HanSolo78.
Вода из War Ace Campaign ( WAC 3.0 )
Также повышены профессиональные навыки авиации (из того же WAC3.0)
В мод входит water stream ver.4 ( вода стекает по корпусу лодки).
Water and sky from War Ace Campaign ( WAC 3.0 )
OLC environment( ver. 2.0 ) mod by onelifecrisis reworked by HanSolo78
Автор сборки - coba_83.
Не соглашусь. Про преследующую меня "самолетную" проблему в ГВХ, которая выражается в их практически полном отсутствии я пишу на этом форуме уже не первый год. За это время было сменено несколько компов, в том числе и ВЕСЬМА производительных, операционных систем, версий модов, коммандеров и прочая.... Без толку!!!
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Камрад, вероятнее всего я туплю, но не сочти за труд пояснить гдеэто чудо можно взять? Это для ГВХ? Очень нужно!
Этого мода уже давно нет. Да и не решишь ты им проблему. Это был графический пак и в нём были файлы из WAC3.0, отвечающие за авиацию, т.к. в она агрессивнее, чем в GWX 2.1.Камрад, вероятнее всего я туплю, но не сочти за труд пояснить гдеэто чудо можно взять? Это для ГВХ? Очень нужно!
На старом компе авиация у меня не появлялась выше компрессии 32. Теперь после апгрэйда - выше 256. В связи с этим я и делаю такой вывод. Для полноты клинической картины (как говорят врачи) предлагаю (может и в отдельной теме) провести опрос участников, у кого при какой компрессии времени пропадает авиация
Хм.
Ну тогда уж для полноты картины давайте будем указывать параметры компа тоже.
Если это действительно так (вечером проверю) - то АЛИЛУЙА!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------
Вот и я о том, что проблема все-таки существует. К тому же в том же самом ВАК авиация доставала при любой компрессиии, хоть 8000. Это причина, по которой я сомневаюсь в правильности "диагноза".
ИМХО проще было бы написать нехитрый модик, увеличивающий активность авиации. Думаю, что для умеющих людей это как два пальца об асфальт...
У меня с авиацией та же байда: нет ее. За три войны меня домогалось всего самолетов 5-6. Сначала был GWX 2.1, сейчас 3.0, а также CLAssemblage 2(GraphicPack) и LCAssemblage(SoundPack) - амигос, большое человеческое спасибо за эти два мода! Комп не слабый, и катаюсь с компрессией 2048... Был бы оч признателен за мод с более активной авиацией.![]()
Если я правильно понял Кобяна, то он говорит о том моде. Лично я разности не увидел между "с ним" и "без него". А авиации у меня хватает и так.
У меня всё гут. Было. Сейчас не юзаю. Ибо и так авиации хватает.
C какого периода появляется авиация в GWX 3 (скажем так довольно часто). У меня сейчас весна 1940г. (понятно что еще рано), но я не видел ни одного самолета вообще.
И еще вопрос по поводу зоркости вахтенных и влияния на нее компрессии времени. Шел на 512, сам остановил компрессию смотрю с мостика, а судно в 1,5 км - видно невооруженным глазом - а сигнала от них так и нет. Сталкивался ли кто с этим? Как лечится?
Я в конце 40, начале 41 несколько раз был послан начальством на патрулирование Гибралтара ( не самого пролива, а западной части, в Атлантике, короче пасся). Ну и регулярно был атакован самолётами - и Харрикейнами, и какими то гидросамолётами.C какого периода появляется авиация в GWX 3 (скажем так довольно часто).
-Опыта у вахтенных мало - не увидели. Давай унтерам и вахтенному офицеру квалификацию Вахтенный.Сталкивался ли кто с этим? Как лечится?
-Погода плохая - дождь, ветер, ночь... Всё тоже, что выше делай.
-Не было вахтенного офицера на посту. Судно увидели, но доложить не кому было.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Во! Там регулярно летают OS2U-3 Kingfisher!
Вахтеный офицер был, погода слегка пасмурная, опыт - неужели нужно хоть как то прокачиваться (причем на посту был унтер с квалификацией вахтенный) чтобы разгледеть цель, вид которой полность не влезает в бинокль.
Ну, хз. У меня вахтенный офицер с навыком, два унтера с навыком и два мотроса иногда не видят эсминец с 800 метров. В дождь и туман, хотя я его вижу отчётливо.