???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    За это время было сменено несколько компов, в том числе и ВЕСЬМА производительных, операционных систем, версий модов, коммандеров и прочая.... Без толку!!!
    На старом компе авиация у меня не появлялась выше компрессии 32. Теперь после апгрэйда - выше 256. В связи с этим я и делаю такой вывод. Для полноты клинической картины (как говорят врачи) предлагаю (может и в отдельной теме) провести опрос участников, у кого при какой компрессии времени пропадает авиация

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Flounder Посмотреть сообщение
    На старом компе авиация у меня не появлялась выше компрессии 32. Теперь после апгрэйда - выше 256. В связи с этим я и делаю такой вывод. Для полноты клинической картины (как говорят врачи) предлагаю (может и в отдельной теме) провести опрос участников, у кого при какой компрессии времени пропадает авиация
    У меня максимальная компрессия выставлена на х512. При появлении авиации ставится на паузу. Так вот, авиация появляется часто, даже очень (особенно после 42-го года).

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня максимальная компрессия выставлена на х512. При появлении авиации ставится на паузу. Так вот, авиация появляется часто, даже очень (особенно после 42-го года).
    Хм.

Ну тогда уж для полноты картины давайте будем указывать параметры компа тоже.

Если это действительно так (вечером проверю) - то АЛИЛУЙА!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Да и не решишь ты им проблему.
    Вот и я о том, что проблема все-таки существует. К тому же в том же самом ВАК авиация доставала при любой компрессиии, хоть 8000. Это причина, по которой я сомневаюсь в правильности "диагноза".

ИМХО проще было бы написать нехитрый модик, увеличивающий активность авиации. Думаю, что для умеющих людей это как два пальца об асфальт...

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    ИМХО проще было бы написать нехитрый модик, увеличивающий активность авиации. Думаю, что для умеющих людей это как два пальца об асфальт...
    Товарищ Brat01 выкладывал такой модик. Надо поискать на форуме.

Ваши права