???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Идиллия прямо... а как же быть с настоящими джигитами, которые, видя, что в первом ряду остановились перед зеброй летят по второму? А я раз наблюдал, как некий м..к на большом жипе аж по встречной проехался .
    За езду по встречке что грозит ? такому джигиту что по встречкам летает так страшно отдать 1000р ?
    У него небось и корочка есть что он почетный человек страны , или может прав как неделек на каждый день свой цвет ?
    Есть нарушения которые точны и понятны в формулеровке , водитель едущий на красный цвет светофора , или обгоняя по двойной сплошной точно уверен что он нарушитель. Остановленный инспектором после пешеходного перехода , ничего на возражение об нарушении сказать не сможет так как трудно установить сам факт помехи .
    Я не говорю что наказывать водителя нельзя .ЗА пьянку зарулем дают мало , нужно давать еще больше , тысяч 100 например . но только так чтобы не было вопросов , человек выпил кефиру или он в стельку пьян.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Остановленный инспектором после пешеходного перехода , ничего на возражение об нарушении сказать не сможет так как трудно установить сам факт помехи .
    Готовьтесь:
    http://www.newsmsk.com/article/20May...sh_provok.html

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а это особенности национальной охоты езды.
    если ты вздумаешь соблюсти правило "занятого перекрестка", то обязательно найдется тот, кто тебя объедет. При этом есть места где хвост от уже проехавших может и не рассосаться за следующий цикл светофора. В итоге можно стоять и час

Не только. Есть БОЛЬШИЕ перекрестки, где просто пока его проедешь на поздний зеленый, сменится сигнал. И приходится стоять и ждать пока зеленый пешеходам на выезде не отгорит.
    А есть перекрестки , где зеленый очень короткий, ты въезжаешь на левый поворот на зеленый на пустой перекресток, но потом пропускаешь встречных - в итоге выезжаешь с перекрестка уже, когда горит зеленый пешеходам.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Статья в стиле демпрессы :

После увеличения штрафов на дорогах стало больше пешеходов-провокаторов
    Хотя штрафы вступают в силу только завтра, 22 мая. Слышали звон, и решили чего-нить калякнуть в газетёнку

читатель Аватар для Merlin00Z

Готовьтесь:
    http://www.newsmsk.com/article/20May...sh_provok.html[COLOR="Silver"]
    [вспоминает фильм хрен знает скольколетней давности "Кудряшка Сью" с Дж.Белуши в главной роли]
    to be continue ?

Ваши права