???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: С.Нарышкин возглавит борьбу с фальсификаторами истории

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z

Ответ: С.Нарышкин возглавит борьбу с фальсификаторами истории

Насмотрелся таких проблесков до коликов.
    ...
    а-а , так ты только смотрел ? Кололся и смтрел , да ? А сделать что нибудь , ну "чтоп как у нормальных людей" , не пробовал ? А то вот только что народившееся (предмет топика) уже и на булавку , и в коробочку , ярлык привесил и тухлятиной обозвал. Ну типа сам то ты ого-го, и статей понаписал и монографий, и бьёшся тут в спорах доказывая фактами , архивами и т.п. Я как то не заметил , демонстрируешь пока только эмоции и слабое знание предмета.
    to be continue ?

Ответ: С.Нарышкин возглавит борьбу с фальсификаторами истории

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    Ну типа сам то ты ого-го, и статей понаписал и монографий, и бьёшся тут в спорах доказывая фактами , архивами и т.п. Я как то не заметил , демонстрируешь пока только эмоции и слабое знание предмета.
    Можно сесть по стойке вольно теперь?
    Спасибо.
    Мне не нравится ваш педагогический тон, к тому же знаний предметов я тут пока не демонстрировал.
    И потом, бороться, биться фактами, архивами должен тот, у кого к этому проф.интерес или личная заинтересованность.
    С какой стати вы с меня это требуете?
    Я просто выражаю мнение обывателя.
    Вы хотите сказать, что я не имею права это делать?

Вообще тенденция интересная - если комментарий не укладывается в ваше видение, то в лучшем случае начинаются поучения, в худшем - личные наезды с прилепливанием разных глупых штампов.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 21.05.2009 в 22:43.
    .

Ваши права