На фоку в лоб... Маресьевы блин... обычно атаки фоки в лоб заканчивается аннигиляцией противника фоки. или обоих. Крайне редко бывает что фоку в лоб собьют. Хотя против кобры еще куда не шло но вот у яков ( не противотанковых) шансов крайне мало.
На фоку в лоб... Маресьевы блин... обычно атаки фоки в лоб заканчивается аннигиляцией противника фоки. или обоих. Крайне редко бывает что фоку в лоб собьют. Хотя против кобры еще куда не шло но вот у яков ( не противотанковых) шансов крайне мало.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Если твой друг совсем начинающий, ему совет один - вышел на огневое решение, стреляй из всех стволов не экономя патронов
Все остальные приёмы и метод расходования БК пригодятся, когда хоть какой минимальный опыт появится...
И ещё - стрельба в он-лайне это немного другая вещь, чем стрельба по ботам![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Есть один момент....
У ШВАКОВ и УБС по сравнению с МГ более растянутая и пологая траектория.
И если ты умеешь правильно брать упреждение при стрельбе в лоб...то открыть огонь сможешь раньше чем фока и отвернуть от ответной очереди. Для фоководов насколько я знаю нет ничего неприятнее барабанящих по обшивке пулек от УБС....
Так что если всё делать быстро и точно то можно попробовать навязать фоке "свою игру".....
Я не призываю делать это всегда..НО...в ситуациях когда ты один на Яке против пары\тройки фок то как говорится "выбирать не приходится"....а то что выбираешь - надо уметь делать...![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 22.06.2009 в 00:15.