???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Приёмы стрельбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Приёмы стрельбы

Про стрельбу в лобовой. Я иногда позволяю себе делать так: держу противника справа по горизонтали прицела, за или возле края кольца (большого советского прицела). За секунду-полторы до схождения даю руля и навожу прицел на противника, стреляю. Часто попадаю сам и очень редко попадают по мне. Снаряды летят буквально в метре от моего амолёта, но всё же мимо, чему я сам каждый раз удивляюсь
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Приёмы стрельбы

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Про стрельбу в лобовой. Я иногда позволяю себе делать так: держу противника справа по горизонтали прицела, за или возле края кольца (большого советского прицела). За секунду-полторы до схождения даю руля и навожу прицел на противника, стреляю. Часто попадаю сам и очень редко попадают по мне. Снаряды летят буквально в метре от моего амолёта, но всё же мимо, чему я сам каждый раз удивляюсь
    Ну эт тоже самое что давать лёгое скольжение, когда на твоём хвосте не совсем близко кто-нибудь не очень опытный патроны изводит
    В лобовой можно, конечно, но тут всё в разы быстрее - внушительная практика поможет...Но против фоки таки лучше не ходить , а джапам -против многодудочных американцев - они(и я в том числе, когда на них летаю) стрелять начинают очень издалека и подводят "струю", а ранние и средние японцы, увы очень слабы

2 Лёхин
    Если друг сбивает бота "последней пулей", то ему поначалу потренироваться надо по "своим", дружественным ботам пострелять...
    Умникам, советующим научится "выживать" в онлайне не умеющему стрелять, посоветуйте самим полетать там без оружия
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Приёмы стрельбы

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну эт тоже самое что давать лёгое скольжение, когда на твоём хвосте не совсем близко кто-нибудь не очень опытный патроны изводит
    В лобовой можно, конечно, но тут всё в разы быстрее - внушительная практика поможет...Но против фоки таки лучше не ходить , а джапам -против многодудочных американцев - они(и я в том числе, когда на них летаю) стрелять начинают очень издалека и подводят "струю", а ранние и средние японцы, увы очень слабы

2 Лёхин
    Если друг сбивает бота "последней пулей", то ему поначалу потренироваться надо по "своим", дружественным ботам пострелять...
    Умникам, советующим научится "выживать" в онлайне не умеющему стрелять, посоветуйте самим полетать там без оружия
    Для неумеющих стрелять, лучший выбор для дога ранний японец, кикимора какая-нить 27 или 43-1а крутится как ужаленый, а патронов и защиты почти нет, да и противник чаще всего быстрее. Ну и способ выживания, приходить к вражьему полю и возвращаться домой не избегая драк и не залезая в аски Очень быстро и глазомер на место ставится и пилотаж Иногда удаётся крутиться с вирпилами среднего и ниже уровня минут по 10-15. Они уже и рады выйти, топляка чаще всего 25%, ан добычу бросить жалко Ну и прибить кого иной раз даже неопытному удаётся от 7мм движкам плохо становится достаточно быстро.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права