Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
Про стрельбу в лобовой. Я иногда позволяю себе делать так: держу противника справа по горизонтали прицела, за или возле края кольца (большого советского прицела). За секунду-полторы до схождения даю руля и навожу прицел на противника, стреляю. Часто попадаю сам и очень редко попадают по мне. Снаряды летят буквально в метре от моего амолёта, но всё же мимо, чему я сам каждый раз удивляюсь
Ну эт тоже самое что давать лёгое скольжение, когда на твоём хвосте не совсем близко кто-нибудь не очень опытный патроны изводит
В лобовой можно, конечно, но тут всё в разы быстрее - внушительная практика поможет...Но против фоки таки лучше не ходить , а джапам -против многодудочных американцев - они(и я в том числе, когда на них летаю) стрелять начинают очень издалека и подводят "струю", а ранние и средние японцы, увы очень слабы

2 Лёхин
Если друг сбивает бота "последней пулей", то ему поначалу потренироваться надо по "своим", дружественным ботам пострелять...
Умникам, советующим научится "выживать" в онлайне не умеющему стрелять, посоветуйте самим полетать там без оружия