???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Война в небе: Видео от DiFiSа для тех, кто еще не видел игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Война в небе: Видео от DiFiSа для тех, кто еще не видел игру

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу нереальных взрывов самолетов в воздухе подобно аркадным кино - на буржуйском форуме задали вопрос. Я думаю эти взрывы случались исключительно при критических попаданиях по бомбам подвешенным к самолету (там их 8 штук у бомбера, и по 2 у спада в брюхе). Не знаю, взорвуться ли настоящие бомбы, если по ним попадать с пулемета, но разработчики так реализовали этот момент. В остальных боях с противником взорвать его в воздухе очень сложно. Обычно самолеты падают при повреждении других частей и не взрываются даже на земле.
    Признаться я тоже был удивлен, когда начал играть в игру и как-то раз на спаде в рулетку настрелял 15 самолетов с одного БК. И все потому, что самолеты очень хорошо загорались и взрывались. Достаточно было короткой очереди в упор по кабине, что бы поджечь или взорвать. А ведь еще до выхода игры, разработчики на форумах рассказывали, что можно будет потратить чуть ли не весь БК, что бы завалить самолет. Как мне показалось, то основной причиной взрывов является не детонация бомб, а скорее всего это взрыв бензобака. Поскольку я обычно стреляю в район кабины-мотора, при этом попадаю попутно в бак (если он есть) в верхнем крыле. На бомбере, бомбы под крыльями, а у спада в фюзеляже, но взрываются они от попаданий в район кабины.
    В общем не знаю... С одной стороны, брони никакой, значит загораться и взрываться должны. Но вот после скольких попаданий это должно происходить и как часто, вопрос спорный. На мой взгляд, с этим есть некоторый перебор в игре.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: Видео от DiFiSа для тех, кто еще не видел игру

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, с этим есть некоторый перебор в игре.
    Наврядли - не помню где именно поэтому ссылку не дам, читал отрывок из воспоминаний Удета - их патрулирующее звено атаковал СПАД - одной короткой очередью француз поджёг бак немецкого истребителя который практически сразу взорвался, а СПАД используя преимущество в скорости, вышел из боя...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.05.2009 в 23:12.

Ваши права