Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Добавил пару видео на этих выхах. активно изучаю редактор. Возможностей море! Очень нравится. Сложновато поначалу, но на голову выше того что мы привыкли.

Подборка стрельбы по воздушным целям для демонстрации разрушения самолетов. В конце небольшой бонус - анимация автомобилей и демонстрация облаков. Миссия делалась в редакторе с безоружными ботами для тренировки навыков стрельбы. (жестоко, зато удобно )
http://www.youtube.com/watch?v=UDy5sMOmXPE
P.S. По поводу нереальных взрывов самолетов в воздухе подобно аркадным кино - на буржуйском форуме задали вопрос. Я думаю эти взрывы случались исключительно при критических попаданиях по бомбам подвешенным к самолету (там их 8 штук у бомбера, и по 2 у спада в брюхе). Не знаю, взорвуться ли настоящие бомбы, если по ним попадать с пулемета, но разработчики так реализовали этот момент. В остальных боях с противником взорвать его в воздухе очень сложно. Обычно самолеты падают при повреждении других частей и не взрываются даже на земле.
Cпасибо за видео .И есть пара вопросов .
1) Можно ли эти тренировочные миссии выложить сюда , чтобы их вставить себе в игру , ну и самому пострулять ? ( ковыряние в редакторе ,это явно не моё )
2) Лично у меня в игре звук работающих пулемётов раздражающе тихий. Какое-то слабенькое тарахтенье на фоне звука движка , если газ на полную ... сразу хрен поймёш стреляют они там ,или не стреляют . В твоих роликах звук их работы вполне нормальный , бабахают так бабахают ! У тебя по умолчанию такой звук ? Настраивал как-то ? Или это на роликах звук такой ?