???
Математика на уровне МГУ

Страница 99 из 264 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Конструктор

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
    Олег, доброго дня!

Спасибо Вам за терпение и за Ваш огромный труд!

1. Скажите пожалуйста, будет ли реализован настоящий, полноценный шаг винта?
    2. Баллистика в Ил-2 для одних и тех-же пушек почему-то разная, пример: ШВАК на И-153 и на Ла-5. Пушка одна, вариант с синхронизатором, но на Чайке к примеру снаряды ложатся именно туда куда следует по прицелу, а на Лавке за семь лет игры, я к примеру еще так и не разобрал куда-же они летят-то. Будут ли такие особенности поведения оружия на разных самолетах? Или баллистика одна на один тип оружия?

Заранее спасибо!!!

1. В Ил-2 настоящий, но с ошибкой, которую я просил из раза в раз исправить... руки так и не дошли, хотя для 4,09 было исправлено.... Но 4,09 сейчас будут собирать не мы. Единственно, что мы соберем SFS без багов, но все коды и модели - карты будут со стороны. Если Диму удастья отвлечь на это дело, то он внесет требуемые изменения.
    И BoB планируется иметь более индивидуальный подход к шагу винта на каждом самолете. Часть кода готова.

2. Баллистика считается от начальной скорости вылета и типа боеприпаса со всеми его характеристиками, а не от пушки.

Я сейчас уже не буду проверять... Но я думаю, что у Ла 5 все нормально... Просто прицел и пушка там не такие как на мессере.
    Если даже что-то там ошибочно, то я не буду уже к этому возвращаться. В Новом симе ничего нет из Ил-2 кроме некоторых глубоко сидящих немногочисленных кодов

Зашедший

Я хорошо слежу за ответами ОМа (еще и работать успеваю). Предыдущий вопрос был повторно задан потому, что в первый раз не заметили. Не надо меня поправлять, ты не модератор. Все в норме

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Зачем делать то, что не правильно?
    если вы посчитаете даже очень просто, то у вас такой вариант не пройдет.
    А еще там ломается верхнее полукрыло с элероном... причем другой элерон продолжает работать с оторванным тросом и ПОЗВОЛЯЕТ уравновесить как в ни в чем не бывало такую "конструкцию"... При том что подъемная сила в этом случае со стороны одной оставшейся консоли практически в два раза меньше, чем с другой... Что элероном даже такой площади и такого отклонения не компенсируешь. Это если не учитывать еще больше усугубления такой ситуации в случае полутораплана, а не биплана. Не говоря уже о том, что потеря жесткости такой конструкции должна приводить к доламыванию всего остального на тех самолетах....

Не... так точно не будет .

Больше не задавайте мне вопросов по РОФ .
    Я уже сказал что мне в нем нравится в интервью на западе. А что не нравится не стал упоминать. Этого достаточно.
    Со временем поймете все.
    Факты:
    (там где люди на крыле - это крыло от Fokker Dr.I), мало того, прототип Dr.I был изначально без cтоек, так же как и D.7.
    Из всех приведенных фотографий, безвозвратно был потерян только Эвенджер.
    В случае с верхним полукрылом в РОФ на SPAD и Nieuport - уже исправлено.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	55.0 Кб 
ID:	94424   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	94425   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	94426   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	141.7 Кб 
ID:	94427   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	94428  

Крайний раз редактировалось -vik-s; 26.05.2009 в 17:01.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Зашедший

ОЛЕГ...ответьте плизз на вопрос..можно ли прицепиться камерой к поезду..

1. В Ил-2 настоящий, но с ошибкой, которую я просил из раза в раз исправить... руки так и не дошли, хотя для 4,09 было исправлено.... Но 4,09 сейчас будут собирать не мы. Единственно, что мы соберем SFS без багов, но все коды и модели - карты будут со стороны. Если Диму удастья отвлечь на это дело, то он внесет требуемые изменения.
    Олег, если я правильно понимаю, то все-таки 4.09 будет, да и даже в расширенном виде, чем бета.
    Спасибо!

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Добрый день, Олег!

Что ж, основной информационный голод Вы насытили, спасибо Вам огромное за уделенное время и терпение!

Теперь неизбежно посыпятся дублированные вопросы, непрофессиональные, про коров и лошадок и т. п.

У меня вопрос про солцезащитные очки. Был удивлен, когда читал, что даже у наших пилотов их они встречались, а уж что говорить про англичан (американцев даж не берем-у них все в Ray Ban
    Будут ли реализованы в ШоВе? и вообще-реализуемо ли?
    Вопрос не глобальный, дабы не занимать время-можно коротко-да/нет (я пойму с первого раза-обещаю )
    Не, не планировалось... Я знаю про это. Но нет.
    Вообще летное обмундирование, очки и пр поставлялись вместе с самолетами по лендлизу. У нас появились очки со сменными фильтрами сразу после войны (в корее уже как базовый комплект - было)
    У моего отца сохранилось кожаное пальто, офицерские теплые брюки от поставок танкистам по лендлизу (отец преподавал долгое время в академии бронетанковых войски и кто-то из воевавших на шерманах ему подарил во время учебы у него).
    Смена прозрачных на темные должно бы было быть реализованно и на модели пилота... так что нет...

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Цитата Сообщение от sasa3 Посмотреть сообщение
    Купите себе какой-то Train Sim и катайтесь. Даже не смешно уже , чесс слово.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Конструктор

Цитата Сообщение от sasa3 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не отвечать на вопросы, которые я не могу ответить сразу или не знаю пока ответа.

Знаю что программиссты цепляются к чему угодно.
    Сделано так еще, что там где есть кокпит или его placeholder - то можем прямо туда сесть и если есть код управления - взять управление на себя.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову тоже: вообще хорошо бы, чтобы были широкие воможности движка миссий а ля триггеры по времени/условию, "бомбкамеры", возможность подвешивать в воздух что-то даже физически там невозможное (например кольца и короткие туннели) - эти нюансы для самой игры непосредственно могут не иметь никакого значения, но окажутся интересны для создателей роликов и миссий. Про кольца с туннелями я написал в качестве примера того, что можно было бы использовать для создания произвольных трасс в воздухе.

Я понимаю, что это некоторые рассмотрят как крамолу вроде "ты еще аптечки попроси", и все же. В любом случае я и не говорю, что это обязательно должно быть и все такое, но если будет возможность сделать, например по остаточному принципу... Выше читал, что движок кампании делается на стороне, насколько это соотносится с движком миссий (может быть в данном случае это одно и то же), но мало ли.

Про триггеры я писал. Есть в миссиях-кампании. Но не отлажено пока.
    Исходя из возможностей движка, думаю, что можно повесить в воздухе все что угодно. Просто этого специально пока не делали, как не самого главное по плану.

Кеакие вирпильские похотелки показались вам достойными внимания для дальнейшей реализации за эти несколько дней общения с нами?

Конструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Олег, если я правильно понимаю, то все-таки 4.09 будет, да и даже в расширенном виде, чем бета.
    Спасибо!
    Правильно. Но новой защиты не будет. Договорились пихайте нового проверенного всего, что пожелаете, но без ошибок и провернное. А мы скомпилим не проверяя и выложим как последнее официальное единое дополнение.

Карта мне очень понравилась. Не даром аж 4 года ее делали.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Кеакие вирпильские похотелки показались вам достойными внимания для дальнейшей реализации за эти несколько дней общения с нами?
    Я читаю, слушаю. Ищу копромиссы к пожеланиям. Смотрб по плану, можно ли вставить, или если мы вдруг сами забыли что-то.
    А так пока только про observer понял, что надо защиту и от них делать...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, потому что некоторые любители Мессера часто жалуются на то, что на больших скоростях (в пикировании) он "как бревно", а стабилизатор - "не подвинуть", чтоб полегче было..
    А вы сами попробуйте в Ил-2 на мессере в пикировании. Только чтобы быстрый эффект иметь надо на слайдер повесить.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я стараюсь не отвечать на вопросы, которые я не могу ответить сразу или не знаю пока ответа.

Знаю что программиссты цепляются к чему угодно.
    Сделано так еще, что там где есть кокпит или его placeholder - то можем прямо туда сесть и если есть код управления - взять управление на себя.
    А есть ли возможность (можно ли добавить) пересадки в кокпит другого самолета/объекта, во время проигрывания трека (что бы смотреть бой, от его лица)? Вопрос уже был мною задан 2 страницы назад, но раз Вы сами затронули эту тему...
    p.s. отвечать не обязательно, если пока нет инфы

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Технически спарки можно будет делать? В дополнениях. Когда два летчика с возможностью перехватывать управление.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.05.2009 в 17:32.

Конструктор

Не могу найти вопроса про какого то невидимку (Ghost), дважды спрашивали.

Но я без понятия что имеют ввиду эти товарищи про игру в онлайне и Ghost.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Не могу найти вопроса про какого то невидимку (Ghost), дважды спрашивали.

Но я без понятия что имеют ввиду эти товарищи про игру в онлайне и Ghost.
    Это то же что и "фантом" в локоне. Использование трека как миссию. Удобно вобщем для тренировок группового пилотажа. Я этот вопрос задавал, вы ответили, что не планируется.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Конструктор

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Технически спарки можно будет делать? В дополнениях. Когда два летчика с возможностью перехватывать управление.
    У нас трейнинг на этом построен.
    Похоже и в онлайне будет.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Это то же что и "фантом" в локоне. Я этот вопрос задавал, вы ответили, что не планируется.
    А я не знаю что такое фантом в локоне. Я думаю я наверное на другое ответил в купе с этим.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Не понял. Приблизиться к нему?
    Приблизиться, зафиксировать отдельным видом и чтоб разрешение в зеркале соответствовало общей картинке

Ибо сейчас есть то что есть. Для примера два скриншота: первый - вид через плечо, угол обзора минимальный(прильнуть к прицелу),
    второй - тоже самое через зеркало, но дистанция меньше в два раза , а видим размазанный призрак вместо самолёта

Видимо это было сделано с целью минимизировать загрузку видеоподсистемы. Так для того чтоб и красиво было и скорость не падала и стоит сделать вид через зеркало, как отдельный
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rearZero.jpg 
Просмотров:	449 
Размер:	23.0 Кб 
ID:	94429   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mirrorZero.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	42.4 Кб 
ID:	94430  
    http://history-afr.fatal.ru/

Записей в дневнике
    1

Еще вопрос. По радарам, штабам, складам, мостам, дорогам и прочему. Их уничтожение влияет на управление войсками, авиацией противника, мобильность войск? Конечное количество? И если да, то какие сроки восстановления.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

кто-то еще сомневается, стоит ли покупать этот симулятор? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Уничтожение судов может повлиять на противника? В плане экономики, снабжения, настроения населения и в армии.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

прям RTS какой то - юниты/крепости/корабли ))))
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Конструктор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Приблизиться, зафиксировать отдельным видом и чтоб разрешение в зеркале соответствовало общей картинке

Ибо сейчас есть то что есть. Для примера два скриншота: первый - вид через плечо, угол обзора минимальный(прильнуть к прицелу),
    второй - тоже самое через зеркало, но дистанция меньше в два раза , а видим размазанный призрак вместо самолёта

Видимо это было сделано с целью минимизировать загрузку видеоподсистемы. Так для того чтоб и красиво было и скорость не падала и стоит сделать вид через зеркало, как отдельный
    максимальное разрешение - по размеру зеркала на экране. Там просто рендерится второй ИЛ в оконном режиме

Итак, если делаем во весь экран или даже в половину по полному разрешению... может быть просто не хватит ресурсов машины, особо памяти.
    В коде сейчас заложено максимум 3 зеркала.

Записал на всякий случай. В принципе зеркало юольшое на самоле... считай с экран 15-18 дюймового монитора и это не будет значит читерством.

Инспектор

А я не знаю что такое фантом в локоне. Я думаю я наверное на другое ответил в купе с этим.
    Делается запись полёта с ручным пилотированием. Потом, в миссию эта запись вставляется.
    В результате - в миссии присутствует "бот" без ИИ, который просто повторяет действия записанного полёта.
    Можно тренировать полёт в паре, парный (или даже групповой) пилотаж в одиночку - вначале летишь за ведущего, потом с ведущим-"призраком" - за ведомого - и так много раз.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Попробую про фантома обьяснить...
    В гонках например как сделано.
    Проехал трассу с лучшим временем, в это время игра сохраняет траекторию движения машины по трассе. Потом запускается эта же трасса, и по записаной траектории едут призрак машинки и игрок. Игрок пытается приехать быстрее этого призрака, что б улучшить время. Собственно сам призрак в игре выглядит как прозрачная машинка с которой нельзя столкнутся, она просто едет по записаной в первом заезде траектории.
    Для пилотажников была бы очень полезная вещь.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А самим по знакам не договориться, на сервере не прописать, обязательно сим напрягать.
    Сим напрягать? В полном редакторе когда-нибудь карту делал? Вот там можно по определённым странам выбрать определённые самолёты, а почему бы и знаки определённые так же не выбрать, на определённый аэродром (это фильтром называется)? Где там напряжение для сима а?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Конструктор

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Делается запись полёта с ручным пилотированием. Потом, в миссию эта запись вставляется.
    В результате - в миссии присутствует "бот" без ИИ, который просто повторяет действия записанного полёта.
    Можно тренировать полёт в паре, парный (или даже групповой) пилотаж в одиночку - вначале летишь за ведущего, потом с ведущим-"призраком" - за ведомого - и так много раз.
    Спрошу и запишу. Но при нашем формате трека думаю это непросто. Молодцы Локоновцы!

Страница 99 из 264 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... КрайняяКрайняя

Ваши права