???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Альмерка)) гыы))))) знакомый зверек)))) надежная,но очень тесная((( и багажника недодали(((
    Сзади наверное тесновато, но я там не езжу. А багажника, да, могло бы быть и больше. Хорошо хоть заднее седло складывается.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Вот именно. Зад легче.
    Я хотел скзать - что проворачивания колёс на месте, не говорит о мощности двигателя. Тут говорится о плохом сцеплении с дорогой.
    Не потому, что зад легче. Зад загружается при разгоне, поэтому заднеприводная машина всегда разгоняется лучше аналогичной переднеприводной. На восьмерке с резиной той же размерности провернуть колеса было гораздо сложнее, для этого приходилось сильно раскручивать мотор, ибо на низах он не тянет совершенно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Лично у меня никакого предубеждения к джипам как таковым нет, меня раздражает то, что:
    1) их водители часто ездят по принципу "кто не спрятался, я не виноват";
    2) по городу засирая воздух выхлопом 3-литровых моторов ездят горы железа, которые в 90% случаев перевозят всего лишь одну-единственную драгоценную задницу своего владельца;
    3) они ездят по тротуарам и газонам, в результате чего в местах скопления пробок, где нет ограждений, газоны распаханы в говно и грязь тащится на дорогу. А дышать этой этой смесью гари и пыли приходится ВСЕМ.
    Саш, да брось ты!
    1. В Москве так многие ездят. Чаще всего это, ИМХО, ржавые "пятерки" и офисный планктон женского пола.
    2. Гм. Скажи мне, кто больше гадит в воздух - убитый мотор 1,6 не знающий слова "Евро" или этот самый трехлитровый Евро-4? Который еще и новый?
    3. По тротуарам и газонам ездят на самых разных машинах. Далеко не все из них внедорожники
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

я в такой альмере и за рулем не могу нормально умостится.впрочем в калине я даже сесть на водительское место не смог)))) не пролез в дверь)
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Саш, да брось ты!
    1. В Москве так многие ездят. Чаще всего это, ИМХО, ржавые "пятерки" и офисный планктон женского пола.
    Мой опыт говорит, что чаще всего по-хамски ведут себя на дороге сильно б/у японские внедорожники. Особенно - Кукурузеры (там даже на новых поворотник включить не ломает лишь 1 из 5-6 водятлов).
    Обезьяны с гранатой - да, тоже напрягают. Независимо от машины.

2. Гм. Скажи мне, кто больше гадит в воздух - убитый мотор 1,6 не знающий слова "Евро" или этот самый трехлитровый Евро-4? Который еще и новый?
    Даже довольно старые 1,5л 2110 (кроме карбюраторных, есс-но) знают слово "Евро-2". Более новые с 1,6л - "Евро-3". А теперь риторический вопрос: знает ли хотя бы "Евро-1" (введенный в 1992) 5,3л "Чероки" 1989 в состоянии "почти как новый", находкой которого за смешные деньги хвастался один поклонник сараев на колесах в этой ветке?

3. По тротуарам и газонам ездят на самых разных машинах. Далеко не все из них внедорожники
    Зато внедорожники ездят по тем газонам и тротуарам, на которые водитель обычной легковушки забраться просто побоится
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Саш, да брось ты!
    +1. у нас во дворе на газоне паркуются: 3 газюли,1 пассат,1 каризма и 2 2104.
    а вот Трейл,Прадо,Рекстон,Тиго,Кашкай,Х5,Паджера и Шнива - стоят на асфальте,как нормальные люди. Так и в городе- по газонам едут спешунчики на газелях,шахиды да кредитопомойки типа фокусов.
    АвтоВАЗ - must die!

Возможно, но из 3 ДТП, в которые я попадал на этой машине 2 были по вине джипов. Один раз тетенька на Паджеро Спорт снесла передний бампер выезжая со стоянки, а позавчера мини-браток на Икстрейле перестроился в заднюю дверь.

Я предпочитаю так: что меньше гадит воздух, 3-литровый мотор Евро-4 или 1.5-литровый мотор Евро-4? А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.

Да, но на внедорожнике можно заехать туда, куда другие желающие не смогут просто физически.

Чероки не 5,3 ,а 4 литра. когда цитируешь не перевирай. Ну наличие как бы 2-х катализаторов,работающих ,всяко лучше,чем убитая жизнью пятера с шахидом за рулем или маршрутка,ездящая на масле.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.

Да, но на внедорожнике можно заехать туда, куда другие желающие не смогут просто физически.
    Насчет отечественного автопрома то +100500. Давно пора.
    насчет "не смогут" - как на волгоградке на газоне,после ливня,оказалась десятина,севшая на брюхо??? Мне ее пришлось выдергивать.
    Он сказал,что обьезжал пробку. Следов других машин вокруг обнаружено не было.
    А на той же волгорадке регулярно наблюдаю,как товарищи на легковушках обьезжают пробку по тротуару. Ни одного джипа там не видел.А езжу регулярно и пробка там ежедневно.
    Или пересечение А107 с каширкой. Там 2 переезда подряд . Грузовики и джипы мирно стоят в пробке. А по обочине,ломая бампера и калеча подвеску несутся (50-60 км/ч !!! Реально!!) - спешунчки на легковушках.
    Вышел как то вот так ,извините,по малой нужде,так на обочине меня чуть не сшибли.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Чероки не 5,3 ,а 4 литра.
    5.2 V8 Magnum, если быть точным. У меня на Раме такойже стоит.

В Чероки не ставили моторы больше 4-х литров. Я ж про чероки-кирпич,а не про гранда.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Даже довольно старые 1,5л 2110 (кроме карбюраторных, есс-но) знают слово "Евро-2". Более новые с 1,6л - "Евро-3". А теперь риторический вопрос: знает ли хотя бы "Евро-1" (введенный в 1992) 5,3л "Чероки" 1989 в состоянии "почти как новый", находкой которого за смешные деньги хвастался один поклонник сараев на колесах в этой ветке?
    Ну что 5,3 не бывает - уже сказано.
    Коли уж ты говоришь про машину 1989 года - ну так и сравнивай ее с мотором ТАЗ-а 1989 года. По экологичности.
    Подсказка. Он конечно тоже не знает слова "евро", да вот только есть у них такой штат - Калифорния. Продолжать?

Зато внедорожники ездят по тем газонам и тротуарам, на которые водитель обычной легковушки забраться просто побоится
    Меланхолично - а ты покажи нам такой газон/тротуар-то? Что, владельцы внедорожников рванут радостно штурмовать бордюр (питерским: читать как поребрик) высотой в 200 мм? А с шибко крутого газона такой безбашенный водитель будет выходить в болотных сапогах, да?
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Вот именно. Зад легче.
    Я хотел скзать - что проворачивания колёс на месте, не говорит о мощности двигателя. Тут говорится о плохом сцеплении с дорогой.
    не, тут хитрее.
    заднеприводник при старте "приседает" на заднюю ось и догружает ее динамически.
    переднеприводник же наоборот разгружает морду и колесья срываются.
    не лечиться

Возможно, но из 3 ДТП, в которые я попадал на этой машине 2 были по вине джипов. Один раз тетенька на Паджеро Спорт снесла передний бампер выезжая со стоянки...
    Так тут же ключевое слово какое? Тетенька, а отнюдь не Паджеро Спорт!

а позавчера мини-браток на Икстрейле перестроился в заднюю дверь.
    А мне на предыдущем Гранде два раза царапали передний бампер. Один раз дамочка на Форд Ка (перестроилась она и умчалась), второй раз мэнэгер на Лансере решил сдать задом на светофоре.
    Должен ли я после этого ненавидеть все малолитражки и их владельцев?

Я предпочитаю так: что меньше гадит воздух, 3-литровый мотор Евро-4 или 1.5-литровый мотор Евро-4? А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.
    А возможно и пора?
    Ну если уж так сравнивать - а давай все машины под пресс? И пускай все на троллейбусах и метро наслаждаются свежим воздухом, а?

Согласись, что в городе соревнований по рок-кроулингу не устраивают? Средний городской тротуар и Ока берет.
    Mortui vivos docent

lookin' for Bucho Аватар для desperado

+1. у нас во дворе на газоне паркуются: 3 газюли,1 пассат,1 каризма и 2 2104.
    а вот Трейл,Прадо,Рекстон,Тиго,Кашкай,Х5,Паджера и Шнива - стоят на асфальте,как нормальные люди. Так и в городе- по газонам едут спешунчики на газелях,шахиды да кредитопомойки типа фокусов.
    У нас во дворе 2 ночи парковался на газоне 1 единственный дебил на зубиле. На утро третьей весь двор, выходя и выезжая на работу, улыбался и радовался опоясывающим зубилу по периметру надписям "ГАЗОН!!!", выполненным масляной краской.
    There are no happy endings...

Согласись, что в городе соревнований по рок-кроулингу не устраивают? Средний городской тротуар и Ока берет.
    Леш, ты не видел, что прошлой зимой (в смысле не этой) творилось на газоне вдоль Ленинградки напротив Водного стадиона (не метро)? Там размесили такой срач, что водители любого "недопривода" туда просто боялись соваться. А на джипе - как нефиг делать, полный привод, большие колеса и клиренс. Всего и делов!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

А мне на предыдущем Гранде два раза царапали передний бампер. Один раз дамочка на Форд Ка (перестроилась она и умчалась), второй раз мэнэгер на Лансере решил сдать задом на светофоре.
    Должен ли я после этого ненавидеть все малолитражки и их владельцев?
    Ну не знаю... Один мой знакомый, который ездит на Патруле, до смерти боится Опелей Тигра. В него дважды такие авто въезжали.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    не, тут хитрее.
    заднеприводник при старте "приседает" на заднюю ось и догружает ее динамически.
    переднеприводник же наоборот разгружает морду и колесья срываются.
    не лечиться
    Был не прав.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

16:07 РИА «Новости»

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Российские власти не будут вводить запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, заявил в среду первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

«Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем. Запреты на эксплуатацию средств с правым рулем в РФ введены не будут», — сказал Шувалов после заседания правительственной комиссии по техническому регулированию.

Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем, однако машины с правым рулем активно используются, особенно на Дальнем Востоке
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

27.05.2009 16:41 : Российские власти не будут вводить запрет на "праворульные" автомобили

С таким заявлением выступил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов после заседания правительственной комиссии по техническому регулированию. Цитата по РИА Новости: "Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем". Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем. Однако, машины с правым рулем тоже активно используются, особенно, на Дальнем Востоке.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Так ввоз всё равно запрещен

Чероки не 5,3 ,а 4 литра. когда цитируешь не перевирай. Ну наличие как бы 2-х катализаторов,работающих ,всяко лучше,чем убитая жизнью пятера с шахидом за рулем или маршрутка,ездящая на масле.
    Попутал с Грандом, сорри.
    Насчет маршруток - у нас, скажем, "казюлей" практически не осталось. Сменены на ино чуть менее, чем полностью (от Хюндай Каунти до Мериндос Спринтер включительно, в основном - Пыж Боксер и Ивеко какой-то).
    Ну и убитый жизнью Джип Широкий с когда-то работавшими двумя катализаторами, ясен пень, гадит больше, чем дедушкина "копейка" 70-лохматого года с пробегом 10К за все время (ситуация не менее распространенная, чем приведенная тобой).

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Коли уж ты говоришь про машину 1989 года - ну так и сравнивай ее с мотором ТАЗ-а 1989 года. По экологичности.
    Я буду сравнивать с ТАЗом аналогичной цены, ОК?

Подсказка. Он конечно тоже не знает слова "евро", да вот только есть у них такой штат - Калифорния. Продолжать?
    Дададад. Именно из этого счастливого штата поступали или поступают в Россию все б/у мериканцы. Верю.

Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банков о клиентах,
    В русалок, в леших, в домовых.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

мое ПМСМ. на джипы и газели нужна другая водительская категория, как на грузовики. достали неумехи на сараях.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    мое ПМСМ. на джипы и газели нужна другая водительская категория, как на грузовики. достали неумехи на сараях.
    Интересно, каким образом это скажется на ситуации с "неумехи на сараях"

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я буду сравнивать с ТАЗом аналогичной цены, ОК?
    Ты не передергивай. Цена-то здесь причем?

Дададад. Именно из этого счастливого штата поступали или поступают в Россию все б/у мериканцы. Верю.

Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банков о клиентах,
    В русалок, в леших, в домовых.
    За иронию - пять, а вот все остальное...
    Нету в ихних поганых Детройтах специальной калифорнийской комплектации. Поэтому все американские мобили затачиваются под калифорнийские нормы, во-первых, по эмиссии, во-вторых, по коррозии кузова.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют?
    Mortui vivos docent

Ты не передергивай. Цена-то здесь причем?
    При том, что альтернативой ископаемому Жыпу служит новый ТАЗ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют? "

Раздражают, но от тазов малолитражек вреда меньше, автобумов вообще немного,
    А жип, это всетаки мощная и тяжелая машина , потому даешь! другую категорию.
    С Уважением.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

"Блин. А неумехи на тазах, иномалолитражках и автобусах - вас удовлетворяют? "

Раздражают, но от тазов малолитражек вреда меньше, автобумов вообще немного,
    А жип, это всетаки мощная и тяжелая машина , потому даешь! другую категорию.
    С Уважением.
    Да, ну.. странно енто.

Мне гораздо проще ездить на машине с высоким клиренсом, чем на седане, и тем более жигулях. Когда сел на паркетник, проехав 2 - 3 км сразу забыл о том что нужно привыкать или еще что-то, все видно, габариты чувствуются хорошо.
    На обычных седанах так быстро не становилось комфортно, а тем более на жигулях.
    До сих пор иногда вспоминаю перестроения на 10ке, когда в мертвой зоне зеркал может поместиться камаз.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права