-
Инструктор
Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.
Расскажу вам про новый KIA Cerato New. Лично сам решил протестить его,интересно за что это покупатель должен выложить 700 тысяч.(при купленной сигналзации,зашита картера,страховка, и т.д.)
Cerato New 1,6 комфорт MT 4/5(дв./мест) 559 000
Cerato New 1,6 Люкс MT 4/5(дв./мест) 599 000
Cerato New 1,6 люкс AT 4/5(дв./мест) 639 000
всего 12 цветов.
В самой дорогой комплектации машина за 640 машина может предложить вам черные стальные диски R15 с калпаками.
ABS нет. Встроенной сигнализации нет.придется свою покупать.хотя на некоторых машинах за эту же цену стоят сигнализации от производителя.Которые очень непросто открыть.Хотя если будет спец то открыть можно все,но с этими сигналками он помучается,так как они не нашего производства и делает их то же не дядя Вася.
Все приборы подсвечиваются ярко красным цветом,я тестировал машину в 18 00 было уже потемнее чем днем, скажу вам вышел я из машины сам с красными глазами. А тем кто хочет автомат, советую машину меньше чем за 900 небрать, только на реальных марках автоматы хорошие, ато что там на киа за 400 автомат, так это прям смешно, этот автомат так из автосалона выйхать и все.
Чтож мой вывод такой машина своих денег нестоит, за 640 можно взять куда более выразительных немцев,японцев,американцев(форд мондео так же стоит, а класс машины другой)
Так же машина неблешет ездовыми качествами,и просторностью салона.
И опять же внешность скопирывали,спереди фары походят на хонду сивик,только наши KIAшники зделали их менее круглыми.взади же стопы мне напомнили митсубиши лансер.
Про внутрений дизайн я промолчу....
Ваши права