???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: 25-е, завтра!

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Мда.
    Говорим одно, а делаем другое.
    Почему? 40 долларов за амарей (комплектация в целом пока официально не заявлена, так что есть варианты, однако это судя по всему именно аналог выпущенного у нас джевела). ИМХО - дороже, чем у нас. В буржуляндии, отдельные личности уже стали возмущаться
    But we know what the price in Russia is simply by looking at the site selling it (link to shop posted by NeoQB: http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/ ) Anyone can do the currency conversions from the price in Rubles stated on that site. The Limited Edition set is selling for approximately what the North American standard release is ... minus a few of the goodies.
    взято отсюда

Сказано что у нас будет дешевле - сделано дешевле. А потом видимо будет всеми ожидаемый (за пределами СНГ) "One world, One Price" по неизвестной ныне цене и видимо сугубо в цифровой дистрибуции.

Или я не так понял цитированный выше текст про несоответствие говоримого и делаемого?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

И тут же успокаивают себя:

"The Russians got to buy RoF relatively cheap (same with BlackShark, IL-2), seems their business model is to use them as mass beta testers. When Western markets open, it's usually after first patch."

Насчет бета теста разрабы ничего не говорили. Потому и списать на них ничего нельзя, ибо не обманули

ЗЫ: я рассматриваю этот вопрос так: купил я не диск и не ПО, купил я не игру с ее вытекающими или нет Я купил аккаунт. Ну как для ММОРПГ. А посему продажу аккаунтов разрабами раньше официального релиза, рассматриваю как некую поблажку пользователям, дабы могли пристреляться к миру. А то, что это поможет разрабам улучшить этот мир, устранить баги, так я только за. И обманутым себя ни в коей мере не чувствую.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    ...
    ....я рассматриваю этот вопрос так: купил я не диск и не ПО, купил я не игру с ее вытекающими или нет Я купил аккаунт. ....

плюс пятьсот :-). точнее не скажешь.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение

ЗЫ: я рассматриваю этот вопрос так: купил я не диск и не ПО, купил я не игру с ее вытекающими или нет Я купил аккаунт. Ну как для ММОРПГ. А посему продажу аккаунтов разрабами раньше официального релиза, рассматриваю как некую поблажку пользователям, дабы могли пристреляться к миру. А то, что это поможет разрабам улучшить этот мир, устранить баги, так я только за. И обманутым себя ни в коей мере не чувствую.
    Подписываюсь! +1

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от taleks Посмотреть сообщение
    Почему? 40 долларов за амарей (комплектация в целом пока официально не заявлена, так что есть варианты, однако это судя по всему именно аналог выпущенного у нас джевела). ИМХО - дороже, чем у нас.
    Нет, это не аналог джевела. Это аналог коробочной версии, со следующей комплектацией

-печатная карта театра военных действий
    -постер
    -мануал
    -схема клавиатурных команд

Итого, в США стоимость 1237 (курс 31), у нас 1260, ну а кто то и дороже покупал коробку.

Небыло бы никаких вопросов, если бы IRE не вылазил на форум и не порол херню о том, как он делает русским пользователям одолжение.

Я ничего не имею против разрабов, они отличные ребята, но их маркетинговый отдел, мягко говоря ох.....ел.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 28.05.2009 в 11:33.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Нет, это не аналог джевела. Это аналог коробочной версии, со следующей комплектацией

-печатная карта театра военных действий
    -постер
    -мануал
    -схема клавиатурных команд

Итого, в США стоимость 1237 (курс 31), у нас 1260, ну а кто то и дороже покупал коробку.

Небыло бы никаких вопросов, если бы IRE не вылазил на форум и не порол херню о том, как он делает русским пользователям одолжение.

Я ничего не имею против разрабов, они отличные ребята, но их маркетинговый отдел, мягко говоря ох.....ел.
    За информацию о комплектации спасибо. Однако ж почему-то её там коллекционным не считают, может потому что в коллекционном отечественном шёл ещё Ньюпор-17.

ЗЫ:
    про злополучный пост IRE - в целом, лично я думаю его пост был неудачен (хотя и должен был по идее успокоить ожидающих игру) и теперь будет цитироваться повсюду, в основном в неприглядном для компании свете.

Ваши права