???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    У меня Chrysler Crossfire. Ключь как у всех меренов - брелок с откидным ключом. Я пол года думал, что у меня сигнализация. На самом деле - обычный центральный замок. На брелке есть кнопка паника - не более того. Тоесть пищалка есть, она даже пищит иногда, правда датчик стоит какой то странный - он реагирует только если машину грузят на эвакуатор (в салоне есть кнопка, которая отключает эту фичу)

Dмитрич
    Насмешил потомучто, скажу тебе по секрету - переключение передач на 4500-5000 ничего плохого твоей коробке не сделает. Примерно на этих оборотах крутящий момет собирает все твои л.с.
    Если ты когото "делаешь" на светофоре - подумай, а человек которого ты сделал вообще торопился?

Я про коробку словом не обмолвился...а при высоких оборотах (7000 тыс. -8000 тыс. )движок умрет.
    А про сигнализацию.
    Это не центр зам. и не имм.
    А нормальная сигнализация.
    Если ударишь машину начнут фары моргать и будет звучать не пиликание а гудок машины.Причем громко.
    Также нажав первый раз моргнут поворотники, и машина на сигналке.
    второй раз нажмешь и опять же поповортники моргнут, но на этот раз дольше.
    я в руководстве читал, типо есть 2 уровня зашиты.
    так же если зажать кнопку снятия с охраны то откроется багажник.
    И сигналка не в ключе а в брелке, в нем 2 кнопки.
    фото смотрим.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.PNG 
Просмотров:	55 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	94496   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.PNG 
Просмотров:	52 
Размер:	537.1 Кб 
ID:	94497  

Ваши права