???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Никто никуда не умрет, отсечка сработает просто и все. Так у тебя машина то какая? И на каких это "некоторых" машинах за 640 тыщ, в базе идет сигналка?
    Opel там и за 300тыс. в ней тож сигналка идет. и за 700 идет и за 900 то же идет
    И я неговорил что у меня за 640 тыс. руб.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Dмитрич

Обьясни мне дураку - о чём ты говорил выше
    ну человек если с первого раза не понял не значит что он дурак.
    Ну смотри ты когда не торопишься,не гоняется не с кем ты на 3 тыс. оборотов переключаться?? лично я да.
    А если с кем то гонятся то если так переключатся толку мало.Особенно если у вас разница в 20-30-60л.с.
    Тут я начинаю переключать на 4-5 тыс. оборотов.
    Делаю это для максимального крутящего момента.
    Ибо пока я иду на 1 передаче до 4тыс. а он до 3тыс. то он переключится раньше,значит замедлит набор скорости и ускорение снизится ,на низких оборотах резко жогнуть вряд ли удастся.А вот на высоких ускорится получится.
    В этом и весь смысл.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.05.2009 в 12:56.

Ваши права