Вчера получил коробку, игра отличная. На вечер мне хватило 3 обучающих миссий, третью только сегодня утром прошёл - несколько раз врезался в мост и не выходил из штопора. Физика обалденная - на земле видно, как самолёт накреняется при отклонении руля направления (воздухом от винта), ну а самое главное - это звук. Такого ещё ни в одной игре не было, можно индикатором скорости вообще не пользоваться, по шуму в ушах всё понятно. При пробежке слышно как колёса крутятся. С настройками проблем не было, скачал с официального форума профиль для джоя и полетел. Тормозов не заметил, в настройках всё высокое, но пока и не воевал ни с кем.

В патче нужно карту по кнопке, настройки в игре, солнце поправить (ну уже многое написано) и онлайн конечно. Причем, я надеюсь, что онлайн будет что-то типа проектов в Иле - чтобы там линия фронта и работа для бомберов, разведчиков, всё это с подробной статистикой, в общем, основательная война, на которую можно повлиять, для желающих дуэльные и т. п. А то сейчас я так понял можно только на своем компе создать сервер - это не особо интересно. И ещё по кнопке "начать миссию заново" сделать, чтобы ролик не показывался.